Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kostspielige Meereszeit
modern ausgestattetes, professionell geführtes Hotel in zentraler Lage. Lift und kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Sehr gut durchdachtes Covid19-Konzept. Gute Qualität & guter Service haben allerdings auch ihren Preis. Gästestruktur zum Jahresanfang überwiegend aus Paaren aus dem deutschsprachigen Raum.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauber und ordentlich .
Sehr nettes Personal, top Frühstück. Es ist alles Fußläufig zu erreichen, kurze Wege. Eignet sich sehr zum Spazieren gehen. Alles super!!!
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurztrip
Es war wieder mal sehr schön. Wir waren nicht zum ersten mal im Hotel Meereszeiten und wir kommen bestimmt wieder. Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Anke(56-60)Deutschland
Urlaub
Es war alles wieder zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne auch ein viertes Mal wieder. Sehr zuvorkommendes und dtets freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Super Hotel,Zimmer Top,Personal super,Parkplatz Top.Wer hier was zu meckern hat ist selbst Schuld. Die Lage und Ausstattung sind sehr gut.
Kathrin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Rollstuhlzimmer sehr gut ausgestattet, Mitarbeiter sehr freundlich, außerdem noch gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert!
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet und hat ein ausgezeichnetes Frühstück (sogar mit mit frisch gepresstem Orangensaft). Wir kommen gerne wieder.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Das sehr schöne Haus ist toll „in Schuss“ und punktet besonders mit seiner optimalen Lage. Wir waren anlässlich einer kleinen Familienfeier im Haus. Diese wurde durch das Hotelpersonal sehr angenehm begleitet.
Marina(36-40)Deutschland
Alles bestens …
Das Hotel ist super gelegen direkt am Hafen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auch sehr sauber.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden😀
Wir waren zum zweiten Mal im Hafenhotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Tolles Hotel mit super Lage in einem wunderschönen Ort. Am Hotel gibt es absolut nichts zu bemängeln und wir werden sicherlich wiederkommen.