Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum zweiten Mal sehr schön
Angenehmes Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal. Gutes Frühstück und gute Lage.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beste Location in Heiligenhafen
Für mich die beste Location zum Wohnen in Heiligenhafen mit tollen Ausblicken. Nicht so flippig wie manch anderes Hotel, aber dafür ein besonderes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich. Die modern eingerichteten Zimmer und Bäder sind großzügig und man kann alles bequem verstauen. Das beste aber: Ein ganz besonderes und liebevolles Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt und ein super toller Service !!!
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester Arrangement
Das Arrangement in Ihrem Hause haben wir sehr genossen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden umgehend erfüllt und umgesetzt. Da wir mir einer Gruppe von 6 Personen angereist waren, wurde uns in allen Bereichen ein Tisch für uns reserviert. Danke für die unkomplizierte Umsetzung der Wünsche. Wir werden bestimmt in diesem Jahr wieder dabei sein.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine wahre Überraschung...
Wirklich schönes Hotel, tolles und aufmerksames Personal, sehr sauber und ein wirklich tolles und erfüllendes Frühstück! Es mangelt an nichts in diesem Hotel, und es ist empfehlenswert. Und da es an nichts mangelt, dürfen auch abends nicht die kleinen, 8 beinigen Freunde nicht fehlen. Richtig, jeden Abend musste erstmal der ganze, ungebetene Besuch entfernt werden, und der kam in Begleitung. Auf dem Höhepunkt der Besuchsorgie waren es 6 Spinnen, ca. 2 Euro-Stück groß. Nun, irgendwann würde es wirklich nervig und…
Gerhard und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Volle fünf Punkte als Bewertung
Das Hotel ist ausgezeichnet, würden es sofort wieder buchen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein exzellentes Frühstück, es fehlt an nichts.Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Gibt es in dem Hotel auch eine abschließbare Unterstellmöglichkeit für Fahrräder?
Frank(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, gute zentrale Lage. Schöne moderne Zimmer. Nettes Personal. Super Frühstück. Abends Möglichkeit zum Verweilen in der Hotelbar.
Stefanie(36-40)Deutschland
Rundum perfekt!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man kann von dort aus schnell und entspannt an den Strand laufen, wie auch in dem kleinen Städtchen flanieren. Wir hatten ein großzügiges, stilvolles Zimmer mit einem wundervollen Blick aufs Meer! (Selbst unter der Dusche kann man aufs Meer schauen!) Die Mitarbeiter*innen sind alle super freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ist großartig! Frisch gepresster Orangensaft, eine leckere Auswahl an Käsesorten und genügend Auswahl für Vegatarier*innen. Auch die Pancake-Maschine…
Katarina und Edi(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar
Ein Hotel der besten Klasse sehr schöne saubere Zimmer, wunderbares Frühstück sehr freundliches hilfsbereites Personal haben dort schon seit vielen Jahren gewohnt glaube seit es neu wahr hat den hohen Standard bei behalten. Können wir mit dem besten empfehlen ❤️🇸🇪🇩🇪👌
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöner Aufenthalt
Wieder einmal sehr zufrieden gewesen. Super nettes Personal, schöne saubere Zimmer und sehr zentral gelegen. Immer wieder gerne.
Wibke(51-55)Deutschland
Auszeit
Einmal alles hinter sich lassen und sich nur gehen lassen ohne Zeitdruck. Das bei frischer Luft und gutem Essen. Leider war durch den Nebel die Sicht eingeschränkt.