Offizielle Hotel Homepage

Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel, toller Service.
Hervorragendes Hotel am Platz. Wohlfühlen ab der ersten Sekunde. Sehr freundlich, ehrlich und der Service wird groß geschrieben!
Dietmar(56-60)Deutschland
Schöne Tage an der Ostsee
Vom Hotel aus ist man sehr schnell in der Altstadt und auch am Meer.Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber.Das Frühstück ist ein echter Hammer,Mann müsste mehr essen können.Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und Nett. Also Alles Top!
Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekte Unterkunft in Heiligenhafen
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem und nettem Personal. Das Zimmer war sehr gepflegt und das Frühstück sehr reichhaltig. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Holger(56-60)Deutschland
Heiligenhafen und das Meereszeiten sind eine Reise
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und haben immer ein Lächeln für die Gäste bereit. Gepflegte Zimmer und morderne Ausstattung sorgen für ein sehr gutes Ambiente. Zudem begeistert das Frühstück!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Kurzurlaub
Ein schönes, neues Hotel, mit sehr leckerem Frühstück, tolle Lage, sehr zuvorkommendem Personal und günstigen Parkplatzkosten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Was für tolle Tage
Wir waren ja schon in vielen Hotels, aber dieses Hotel ist bis jetzt unschlagbar! Haben gleich für Juni eine Woche gebucht und freuen uns sehr darauf. Es stimmte alles.....sehr schönes Zimmer....sehr ruhig und zum Frühstück gibt es solch eine Auswahl.....da weiss man nicht was man zu erst nehmen soll. Und das Servicepersonal ist einfach nur toll!!! Die lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr aufmerksam und zuvorkommend....ich freu mich schon auf Juni
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder!
Super Lage, tolle Ausstattung, tolles Frühstück, schnelle und problemlose Abwicklung! (Check in & Check out) freundliches Personal! Gerne wieder!
Thorsten(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Große und geräumige Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet mit frischem Orangensaft, es bleiben keine Wünsche offen! Kompetentes und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super!
Klasse Hotel, nettes Team, sehr kompetente Mitarbeiter an der Bar!!!! Toll! Alles sauber! Mega Frühstück!!! Wir kommen wieder! Danke Familie Rathenow/Bichel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiger Aufenthalt
Vom Check in bis zum Check out ein tolles Hotel. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Tolle Zimmer gepflegte Anlage und überall nettes Personal