Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzreise Weihnachten
Schon zum zweiten Mal haben wir die Erfahrung gemacht, dass dieses Hotel sehr schön gelegen ist , sehr ruhig ist und dass das Personal eine zuvorkommende, ruhige und freundliche Atmosphäre ausstrahlt. Lounge und das Restaurant Rettungsschuppen sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind funktional eingerichtet - könnten etwas gemütlicher sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Spontan noch ein Super Zimmer mit Blick auf den Yachhafen und Ostsee gebucht. Sauberes Hotel mit aufmerksamen Personal von der Rezeption bis zum Frühstück Service.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub
Super Service , tolles Team, sehr aufmerksam und freundlich Überaus bemüht Tolle Sparanwendungen und Produkte Super gute Bar, nettes Restaurant leider ohne Hund!!!!!

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Wir waren das zweite mal bei Ihnen zu Gast. Der erst Grund warum wir wieder bei Ihnen wieder gebucht haben , ist das hervorragende Frühstücksbuffet !!!! Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und natürlich die Zentralle Lage . Es hat mal wieder alles gepasst ! Vielen Dank und wir kommen wieder !!
Markus(56-60)Deutschland
Wie immer, perfekt!
Von A-Z perfekt! Wir werden sicherlich erneut dieses tolle Hotel buchen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Hier steht der Gast im Vordergrund.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Vorweihnachtsreise
Wieder einmal eine schöne Auszeit im Meereszeiten genossen. Tolle Begrüßung, Service einwandfrei, App. sehr schön, über zwei Etagen mit eigenem Eingang, sauber und schön eingerichtet. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Mal wieder sehr schön. Angestellte waren sehr aufmerksam. Vollkommen zufrieden. Komme gerne wieder 👍🙋🏼‍♂️. Hatte sehr viel Glück mit dem Wetter.
Kay(41-45)Deutschland
Meereszeiten Das Hafenhotel Heiligenhafen
Toller Aufentalt, Schönes Hotel, ist sehr weiter zu empfehlen. Tolle Lage direkt am Hafen, von beiden Seiten Blick aufs Wasser.
Audrey(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Wir haben diesen Ort jetzt das 2. Mal im Dezember für eine Auszeit kurz vor Weihnachten genutzt, und es ist jetzt schon klar, wir kommen nächstes Jahr wieder....wegen super freundlichem Personal, großzügige schöne Zimmer, fantastisches leckeres Frühstücksbuffet, gute entspannende Massage, ausßergewöhnliche Cocktailbar, und, und.....
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Entspannte Tage in einem sehr guten Hotel mit schöner Sauna, tollem Frühstück und super Service. Empfehlenswert sowohl für Paare als auch Familien