Offizielle Hotel Homepage

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Kurzurlaub 3 Tage. Wir wollten es ausprobieren und waren begeistert. Frühstück alles was man braucht und wünscht. Schöne Bar mit guter Karte und normalen Preisen.
Ulrich(71+)Deutschland
Hochzeitstag
Aus unserer Sicht alles perfekt, ausgezeichnetes Frühstück, nettes Personal, großzügiges Zimmer (und Ehemann). Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundlich,sauber,modern,herzlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Standardzimmer sind sehr schön und gut durchdacht. Wir kommen gerne wieder.

David(41-45)Deutschland
****Absolute weiter zu empfehlen****
Alles war so sauber und der Service war so liebevoll und aufmerksam. Danke danke danke !!! Eine tolle Lage und Lokation.
Freudenberg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit netten zuvorkommend Personal, gemütlichen und sauberes Zimmer und leckeren vielfältigen Frühstück.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Heiligenhafen kennenlernen
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Einerseits Heiligenhafen selbst und auch das Hotel Meereszeiten. Eine Wiederholung wird es auf jeden Fall geben.
Peter(56-60)Deutschland
Übernachtung in Heiligenhafen
Alles war perfekt, wir haben nichts auszusetzen. Ein sehr angenehmes Hotel, schöne Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Aufenthalt in Heiligenhafen
Wir haben 3 Tage im Hotel Meereszeiten gewohnt. DIE Ausstattung des Zimmers war optimal, sehr angenehm war die Fußbodenheizung im Bad, hervorragend waren die schalldämpfenden Fenster. Es war sehr stürmisch und vom Hafen waren sämtliche Geräusche zu hören, bei geschlossenen Fenstern war es sehr ruhig. Das Personal am Empfang war freundlich und kompetent. Wir werden wiederkommen!!
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung
Einfach nur schön. Ich wurde es immer wieder tun. Tolles Erlebnis, tolle Stadt und gute Stimmung überall. Es ist als ob man nach Hause kommt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Alles super! Ganz kleiner Abstrich: Zu wenig Parkplätze am Hotel. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.