Offizielle Hotel Homepage

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsbewertung
Die Parkplatzsituation ist leider nicht zu Frieden stellend und sollte dringend neu geplant werden. An der Rezeption ist Frau Klever das Highlight. Immer freundlich und ein Lächeln für jeden Kompliment. Ein Sympatieträger für das Hotel.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles bestens!
Schönes Zimmer, besonders leckeres Frühstück. Die Cocktails an der Bar waren super. Sauna klein aber fein. Schön war die Lage dierekt am Hafen.
Giovanni Antonio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Auszeit war klasse
Kurzer Aufenthalt im Meereszeiten. Es war top!! Sauber 👍🏻 Das Frühstück ist für mich das Highlight gewesen🥰 vielen lieben Dank nochmal! Für mich wurde ein Geburtstagstisch gedeckt ❤️ Die Sauna war gut 👍🏻 Das Personal professionell, sehr nett und zuvorkommend 👍🏻 Hotelbar Schick und gemütlich. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die See - schön ruhig (Januar nicht viel los. Die Kissen im Zimmer waren 👍🏻 Die Lage ist klasse 😊 viel spazieren gewesen. Genug Restaurants, Cafés/Bars in der Nähe und…

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schön
Das Hotel liegt sehr zentral. Es war sehr sauber und gemütlich. Sauna Bereich oben unterm Dach mit Ausblick auf den Hafen und Meer. Wunderschöner Ruhebereich und es war angenehm leer. Frühstück : keine Wünsche bleiben offen, sehr schöne und frische Lebensmittel. Personal : Top, in allen Bereichen. Freundlich, hilfsbereit, offen Fazit: absolut empfehlenswert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsam
Unser Aufenthalt bei Ihnen war super angenehm. Das Hotel war richtig schön, das Zimmer sehr ansprechend und gemütlich. Auf die zwischenreinigung hatten wir verzichtet, es wurde leider doch gemacht . Am allerbesten gefiel uns das Frühstücksbuffet Reichhaltig und mega lecker, für jeden Geschmack was dabei Was die Damen und Herren dort leisten, ist Wahnsinn ! Wir kommen gerne wieder
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weekend
Die Menschen dort sind wirklich nett, das Hotel sehr schön und auch sehr hundefreundlich. Die Lage ist auch super praktisch.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ist empfehlenswert mit Luft nach oben
Schönes Hotel direkt am Yachthafen, Gastronomie rund ums Hotel, sehr zentral gelegen. Frühstück fantastisch, großes Lob an die Mitarbeiter beim Frühstücksservice, es fehlt an nichts, alle sehr freundlich und flink. Wir hatten die Spa Suite schon groß, jedoch sollten Saunatücher vom Service täglich gewechselt werden, für ein 4* Hotel kann ich das als Gast erwarten. Ein absolutes No-Go sind die Silberfische im Bad und Küchenbereich für das Geld. Die Nespresso Maschine mal entkalkt werden, damit der Kaffee wieder…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osternferien
Alles war super! Die Umgebung, das Fruehstueck, Spabereich, Zimmer,alles ok alles ok alles ok alles ok alles ok alles ok
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Ambiente. Das Personal war freundlich und aufmerksam, das Zimmer und auch die anderen Räumlichkeiten waren höchst ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig und vielfältig, das Personal sehr aufmerksam.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
So muss ein Hotel sein. Nett, freundlich, zuvorkommend. Tolle Lage. Sehr sauber. Sehr leise, trotz vollem Haus. Super.