Offizielle Hotel Homepage

Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbar
Zur kurzen Erholung an die Ostsee in ein tolles Hotel. Sehr zentral gelegen und schöne Zimmer. Tolles Frühstück und freundliches Personal. Kommen immer gerne wieder.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbarer Kurztrip
Wir hatten einen tollen Kurztrip und haben uns sehr wohl in dem schönen Hotel gefühlt. Schöne Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut Empfehlenswert
Ein sehr schöner Kurztrip nach Heiligenhafen. Unsere Zimmer waren modern, sauber und mit hohem Standard ausgestattet. Das Personal war äußerst zuvorkommend. Frühstück und das Restaurant ließen keine Wünsche übrig . Kurzum ein Aufenthalt mit großem Erholungswert.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein wirklich tolles Hotel in einer perfekten Lage! Der Tag beginnt mit dem sehr guten Frühstücksbüffet. Tagsüber bietet Heiligenhafen wirklich für jeden etwas. Es kommt keine Langeweile auf. Den Abend kann man an der Hotelbar beenden. Die Bar und der Barkeeper sind topp und auf einem hohen Niveau! Leider auch die Preise..... Fazit: Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an das Team!!!
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Richtig tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, erstklassiger Service und grandiose Cocktails ! Sehr schöne und saubere Zimmer mit toller Aussicht auf den Hafen! Empfehle das Hotel Meereszeiten zu 100% weiter!
Marie-Therese(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem wunderschönen Hotel. Besonders gut gefällt uns die zentrale Lage, die moderne Zimmerausstattung, ein leckeres Frühstück und das äußerst freundliche Personal. Der nächste Urlaub für September ist schon gebucht. Sehr zu empfehlen! :-)
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
kleine Auszeit in Heiligenhafen
Ein Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Frühstück, modernen Hotelzimmern und stets freundlichem Personal. Das Hotel hat eine zentrale und ruhige Lage
Heike Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine tolle kurze Auszeit vom Alltag
Wie immer ein toller Aufenthalt. Lage des Hotels prima. Kurzer Fußweg zur Innenstadt und zur Strandpromenade. Super freundliches Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Heiligenhafen kennen lernen
Sehr schönes Hotel, alles war stimmig, gut durchdachte Zimmer- und Badeinrichtung. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Erholung
Tolles Hotel, gute Lage und super Frühstück. Wir kommen wieder! Einzig die Saunazeiten sollten im Winter - trotz Energiekrise - erweitert werden.