Offizielle Hotel Homepage

Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Auszeit vom Alltag genossen
Personal ausgesprochen freundlich, Zimmerwunsch wurde erfüllt, schöne, gemütliche Comfortzimmer in Wohlfühlfarben (irritiert haben uns am 1. Tag nur die Silberfischchen auf dem Schreibtisch), klasse die Betten mit Überlänge, schön wären auch Bettdecken in Überlänge gewesen, mein Mann und ich sind überdurchschnittlich lang (1,87 und 2,04), toll auch die unterschiedlichen Kopfkissen, schönes Bad, die Dusche hat einen guten Wasserdruck, die Handtücher finden wir beide für 4* recht dünn, hier könnte man über eine…
Anke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
schönes Wochenende mit Sturm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist großartig und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommen. Gerne werde wir wiederkommen. Die Kaffeezeit am Nachmittag könnte etwas länger dauern. Das Parken direkt am Hotel ist sehr komfortabel.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub mit einem kleinen Hund
Nun haben wir in diesem Jahr den 2. Urlaub hier verbracht. Schönes Zimmer, allerdings zum Jachthafen gebucht, bekommen haben wir Blick zum Fischereihafen. Haben uns vorgenommen bei der nächsten Buchung im nächsten Jahr, daß unser Wunsch bestätigt wird. Zu dieser Jahreszeit haben wir das nicht als Drama angesehen. War nur traurig, da wir extra auch etwas teurer gebucht haben. Tipp: bestätigen lassen. Ansonsten immer wieder gerne. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut. Service in allen Sparten freundlich und…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt im MEESRESZEITEN
Das Hotel bietet einen sehr guten und gastfreundlichen Service und macht einen gepflegten Eindruck. Besonders hervorzuheben ist die abendliche Stimmung in der Bar, die sehr viel außergewöhnliche Überraschungen bereithält.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
👌
Wie bei letzterem Mal war alles super!!! Sensationelles Frühstück! Und die Bar war auch mit sehr abwechslungsreich. Personal in allen Bereichen sehr nett!
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel
In die Hotel muss man sich einfach wohlfühlen, es ist modern und hat was. Wir können es nur weiter empfehle. Das Zimmer zum Hafen mit Balkon war sehr schön. Im Badezimmer ist an alles gedacht, die Dusche ebenerdig, also dabei wurde auch an ältere Menschen gedacht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schöner Urlaub
wir waren zum wiederholtem Mal in diesem schönen Hotel in Heiligenhafen. Die Lage ist einmalig. Das Frühstück ist super und die Zimmer modern und schön ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel
Hervorragendes Hotel, unsere Suite war sehr gut. Es war sehr ruhig, sehr sauber, alles bestens. Haben nichts auszusetzen. Das Restaurant war hervorragend.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr zuvorkommendes Personal. Frühstück sehr reichhaltig, Brötchen vom Ortsbäcker, Vegetarische und Veganer Auswahl. Saunabereich sehr sauber mit schöner Aussicht. Zimmer geräumig, Betten sehr bequem, Bad mit begehbarer Dusche. Alles sehr sauber.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach schön....
Super schönes und modernes Hotel. Das Zimmer war auch traumhaft. Empfang und Mitarbeiter sehr freundlich und super nett! Rundum ein perfekter Aufenthalt! Wir haben schon für den Sommer gebucht. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt..