Offizielle Hotel Homepage

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Keine
Tolles Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer sehr gut . Frühstücksbüffet gut . Tolle Mitarbeiter im Restaurant und in der Bar
Meyer(46-50)Deutschland
Kuruurlaub
Toller Aufenthalt, sehr schönes modernes Hotel direkt am Hafen. Unser Zimmer war auf der Seeseite, toller Ausblick Richtung Fehmarn. Das Personal top. Hotel mega, Frühstück super lecker. Wir würden jederzeit wieder einchecken.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kein 360 Grad Meerblick - wir kommen NICHT wieder
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz, obwohl wir bei er Buchung gefragt wurden, ob wir Hafen- oder Seeblick bevorzugen. Es war sehr laut. Morgens brummten LKWs unter unserem Fenster und die Unterhaltungen der an- und abreisenden Gäste begleiteten uns ständig. Der Balkon war nicht zu nutzen. Sofortiger Zimmerwechselwunsch wurde mit Bedauern abgelehnt. Wir hätten auch kostenpflichtig upgegradet, keine Chance. Absolut kein Entgegenkommen. Uns wurde mitgeteilt, dass man die Aussicht nicht buchen…

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel, war nicht das letzte Mal !!!
Sehr schönes Hotel in top Lage. Wir hatten ein tolles, großes Comfortzimmer im 3. Stock. mit Balkon. Badezimmer mit Regendusche. Minibar und Nespressomaschine auf dem Zimmer. Frühstück war super. So reichhaltig mit frisch gepressten Orangensaft und Sekt. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet
Ganz tolles und sauberes Hotel mit einem richtig tollem Blick auf das Wasser und sehr nettem und aufmerksamen Personal. Frühstück sehr gut. Es könnte ab und zu Abwechslung geben, z.B an einem Tag gab es Tomaten/ Mozzarella zum Frühstück.
Anke(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gute Betten und ein tolles Frühstücksbuffet mit aufmerksamen Personal. Einzig die Sitzplätze in der Bar waren sehr begrenzt. Aber der Cocktail schmeckte auch auf dem Zimmer :-)
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
3 Tage an der Ostsee
Drei wunderschöne Tage in einem tollen Hotel, in dem es an nichts fehlte. Sehr nettes und kompetentes Personal, sehr saubere Zimmer und ein sehr sehr gutes Frühstück. Die zentrale Lage und die Parkplätze rund ums Hotel runden alles ab.
Eduard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert! Immer wieder!
Kurz-Urlaub gehabt. Spontan gebucht, aber vor Ort, ohne Voranmeldung, hat gut funktioniert. Im Sommer wird es ehe schwierig.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Eine kleine Auszeit
Es hat uns sehr gut im Hotel Meereszeiten gefallen. Bequeme Betten, ruhiges Zimmer, sehr sauber und modern eingerichtet. Freundliches Personal und leckeres Frühstück. Wir kommen sicher einmal wieder.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
"Meereszeiten", immer eine Reise Wert!!!
Wir, als Paar kommen immer wieder gerne in dieses für uns erstklassige Hotel mit seinem erstklassigen Personal. Frühstück gibt alles, was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal, angefangen bei der Rezeption über das Personal im Frühstücksrestaurant, der Küche, der Bar, dem Wellnessbereich und nicht zuletzt beim Personal für die Zimmeraufbereitung. DANKESCHÖN