Andy(61-65)Deutschland
Zwischenstopp nach Skandinavien
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Außergewöhnliches Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausflug
Top Hotel, top Lage, sehr reichhaltiges gutes Frühstück, tolles Ambiente, freundliches Personal, kostenloser Parkplatz direkt vorm Haus
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub
Sehr erholsam,wir sind das dritte Mal da gewesen und d es war super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wie immer sehr nett. Das Reinigungspersonal bei uns im 2 Stock war super und rücksichtsvoll,selten so empfunden wie im Meereszeiten Hotel.Es fehlte an nicht.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Das Zimmer war sauber, geräumig und hatte einen tollen Ausblick zum Jachthafen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Cocktails an der Bar und das Barpersonal waren super!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel und super freundliche Mitarbeiter
Schönes Hotel in bester Lage in Heiligenhafen. Super freundliches Personal und richtig leckeres Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere 10 Monate alte Tochter war auch sehr willkommen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurze Auszeit am Meer
Eine kleine Auszeit im schönen Heiligenhafen in einem wunderbaren Hotel...wunderschön gelegen, superfreundliches Personal, ein Zimmer mit Blick auf Stadt und Binnensee - und nicht zuletzt das tolle Frühstücksbuffet!!!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer top!
Das ist unser vierter Aufenthalt im Hotel Meereszeiten. Das Zimmer,der Service,das Frühstück wie immer super. Sehr empfehlenswert ist die Hotelbar. Der Barkeeper ist Fachmann.
PIT(66-70)Deutschland
Bestes Hotel auf unserer Reise
Bei diesem Hotel passt alles. Super Zimmer gutes Frühstück. Perfekt wäre noch eine Klimaanlage. Auch das Restaurant ist ein Besuch wert.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren super zufrieden!
Schönes sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter/innen, guter Service, top Frühstück. Wir haben auch das sogleich neben dem Restaurant liegende Restaurant besucht und vorzüglich gegessen. Angenehm auch der Parkplatz gleich am Hotel.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Sehr gefreut haben wir uns das unser Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Erfreulich war die neue Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Frühstück ist sehr umfangreich….bei sehr guter Qualität. Vielen Dank auch an die sehr freundlichen Mitarbeiter im gesamten Haus.