Offizielle Hotel Homepage

Rainer(66-70)Deutschland
Pet
Ruheraum im Wellnessbereich extrem klein. 5 Liegen ohne Auflagen! Ansonsten alles prima.Das Frühstück ausreichend.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Aufenthalt
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig und war der perfekte Start in den Tag und die Damen beim Frühstück haben mit ihrer Freundlichkeit das Frühstück noch abgerundet. Die Lage des Hotels ist super, morgens im Bett hört man die Möwen. Vielen Dank an das gesamte team für einen gelungenen Aufenthalt und machen Sie weiter so :-)
Thomas(61-65)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Wie auch schon vor 3 Jahren war es wieder sehr schön. Es hat alles gepasst. Wir waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel immer wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich und professionell. Perfekte Lage des Hotels am Hafen zum Strand und altem Ortskern.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Heiligenhafen im Winter genießen...
Ein paar schöne erholsame Tage an der See, in einem sehr schönem Hotel. Sehr nettes , aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstück.Leider war der Rettungschuppen geschlossen. Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Karnavalsflucht
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr nettes, zuvorkommendes und rücksichtsvolles Personal. Preis-Leistungsverhältnis topp! Komme gerne mal wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Hotel ist super
Sehr schönes Hotel, Service super, das Frühstücksbüffet ist super, liegt sehr zentral, hundefreundlich,, Hotel möchte ich gern weiterempfehlen
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besuch 05.11.22
Sehr angenehmer Aufenthalt. Guter und freundlicher Service. Saunaanlage sehr schön und ausgezeichneteas Frühstücb. Lädt zu einer Wiederholung ein.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung Pur
Super Frühstück (große Auswahl und frisch gepresster Orangensaft!), kleine SaunaLandschaft aber gepflegt, perfekte Lage direkt am Yachthafen, zuvorkommender Service sowohl beim Frühstück, als auch an der Bar und der Rezeption
Martina(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Empfehlenswertes Hotel; freundliche Mitarbeiter; sehr sauber; sehr gutes Frühstück; zentrale Lage; ansprechende Barkarte
Karin(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel gelegen zwischen Jachthafen und Fischereihafen. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick .Super gutes Frühstück frische Getränke verschiedene Kaffees.Parken vor der Tür. Wunderschöne Wege am Wasser und an der Promenade bis zur Seebrücke.