Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Das hat Spaß gemacht wir haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hauses war sehr schön
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entspannung am Meer
Feines gepflegtes Hotel mit überragend freundlichem Personal. In den Zimmern haben wir uns sehr wohl gefühlt, der Blick aus dem Bett auf den Hafen war grandios. Üppiges Frühstücksbuffet, das unserer Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Und weil Perfektion langweilig ist: der verstaubte Fön unterm Waschtisch, der wahlweise die Kopfhaut versengt oder eiskalt pustet ;-) Wir kommen bestimmt mal wieder!
Hajo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Station während einer Fahrradtour
Tolles Hotel mit klasse Lage. Super eingerichtet, sauber und freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig und gute Qualität. Fußläufig verschiedene Restaurants. Die Unterstellmöglichkeit für die Räder war etwas umständlich (zusätzliche Buchung und Bezahlung, nicht durch das Hotel sondern durch den Betreiber einer Eisdiele), aber letztendlich sicher in einem separaten Schuppen und unmittelbar vor der Hoteltür.

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum zu empfehlen
Die Woche im Meereszeiten war wieder wunderschön. Es passt einfach alles: Parkplatz vor der Tür, netter Empfang, super Zimmer, bequeme Betten, tolles Frühstück. Der Saunabereich läßt keine Wünsche offen und rum um das Hotel gibt es nette Gastro-Angebote. Wie haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolle Auszeit
Sehr schönes, gehobenes Hotel (4Sterne) mitgut ausgestatteten Suiten, für jeden Geschmack etwas dabei. Reichhaltiges und vielseitiges Frühstückbuffet mit sehr freundlichen, aufmerksamen und hilfbereiten Service-Personal. Das Gleiche gilt auch für den Empfang und dem täglichen Reinigungspersonal. Besonders zu Empfehlen ist die hauseigene Bar mit reichhaltiger Auswahl an Spirituosen. Einen deutschen Meister als Chef-Barkeeper hat auch nicht Jeder! Tolle Drinks und auf Wunsch frei interpretiert (habe mich des Öfteren…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einwirklich sehr gutes Hotel
Serh schöne Zimmer. Gute Lage direkt am Hafen. Ist trotzdem ruhig. Super Frühstück. Wir sind öfter da und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Durchreise
Alles super 👍! Man konnte sich online anmelden, genauso auschecken. Personal sehr freundlich, super Lage, tolles Angebot in der Bar. Grosses modernes Zimmer, tolles Bad. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Verlängertes Wochenende
Nettes Personal, sehr gute Zimmer, tolles Frühstück, gute Bar. Hunde sind willkommen !! Parkmöglichkeiten super. Gute Lage.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Letzter Besuch
Alles Super, besser geht es nicht da freut man sich auf den nächsten Besuch, besten Dank, !! Was soll man noch sagen, bis zum nächsten Mal
Berit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles Top
Alles wirkte professionell und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück bietet eine super Auswahl! Das Team war freundlich und aufmerksam.