Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlatmophere
Wir haben uns mit den Kindern sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich. Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Aufenthalt
-Sehr freundliches Personal -super Kinder lieb -unser Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet -alles war gut zu Fuß erreichbar Wir kommen gerne wieder!
Jörg(71+)Deutschland
Schöne Lage
Waren sehr zufrieden. Hatten noch schönes Wetter für November. Zimmer sehr schön. Leider etwas kleiner Fernseher für das Zimmer. Im Programm leider kein Teletext vorhanden.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So muss ein Hotel sein
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, besonders Frau Braasch ist hier zu erwähnen. Diese Frau hat das Frühstücksgeschäft absolut im Griff, erkennt alle fehlende Produkte sowie Utensilien für die Gäste. Vor dieser Mitarbeiterin können alle anderen Servicekräfte noch viel lernen.
Dieter Paul(66-70)Deutschland
Es war ein wunderbarer Aufenthalt
TollesHotel , super Frühstück , zentral gelegen , aufmerksames Personal und Sehr gute Zimmer mit ebenerdige Duschen . Toller Blick über den Hafen .
Rolf(71+)
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotell, nettes Personal, super Lage am Hafen. Heiligenhafen soll man nicht im November besuchen, nur zwei Restaurants waren geöffnet.
Sigrid(66-70)Deutschland
Ein Tag in Heiligenhafen
Schönes Zimmer und alles was man braucht um sich wohlzufühlen und ein sehr gutes Frühstück. Altstadt und Strand zu Fuß erreibar.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzenklasse!
Ein modernes schönes Haus mit freundlichem Personal, Zimmer mit Blick auf den Yachthafen. Auch der Hund war herzlich willkommen. Frühstück superlecker mit einem gut gelaunten, sehr zuvorkommendem Team. Uns hat alles sehr gut gefallen. Vielen Dank und vielleicht bis bald mal wieder!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut, aber hochpreisig
Hochpreisiges Hotel in bester Lage. Das Zimmer war sauber, das Bad mit einer großen Dusche ausgestattet. Frühstück mit einer großen Auswahl an Speisen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles top!
Zimmer modern & sauber! Sehr freundliches Personal und beim Frühstück bleiben keine Wünsche übrig! Kleine Verbesserung: Fliegengitter gegen Mücken