Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit top Service
Tolles, modernes Hotel in zentraler Lage. Hervorragendes Frühstück mit Riesenauswahl in toller Qualität. Schicke Bar mit top Auswahl.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl-Hotel
Hotel in toller Lage, sehr freundliches Personal! Die Hotelbar bietet eine reichhaltige Auswahl an Getränken und man wird sehr aufmerksam bedient, hat uns wirklich Spaß gemacht. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt, allerdings ist die Qualität der Brötchen nicht so toll, welche sehr salzig sind und einfach nicht zu der Qualität der restlichen Speisenangebote passt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer, Bar , Frühstücksraum sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Zimmer (Standard) ist groß genug für zwei Erwachsene. Die Betten sind ein Traum. Wir haben in keinem anderen Hotel besser geschlafen. Alles andere war auch perfekt. Lediglich das Wetter hätte besser sein können.

Michael(61-65)Deutschland
kurz aber sehr gut
Wir waren zum Shopping-Weekend in Heiligenhafen. Übernachtung natürlich im Hotel Meeresblick. Sehr freundliche Leute, tolles Zimmer mit Blick auf den Kutterhafen. Frühstück mit allem was man sich so wünscht. Kommen gerne wieder.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip
Sehr Schönes Haus in super Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal - wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wir kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Die rund um Versorgung war Prima. Am Hotel war nichts auszusetzen. Das Zimmer war sehr sauber und es war schön warm trotz Energiekriese.
Gerhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben ein sehr schönes Zimmer vorgefunden und wurden von netten und höflichen Angestellten begrüßt und geleitet. Die Lage des Zimmers war super. Wir hatten einen schönen Blick auf den Hafen und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur!
Herzlichen Dank, das wohlfühl Barometer war auf 100%, sehr freundliches Personal und Bedienung .Leckesres Frühstück ich kann nur sagen Daumen hoch! Der Blick aus meinem Hotelzimmer auf die Ostsee und den Jachthafen...einmalig!,
Eri(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super
Alles super wie immer. Freundliches Personal und das Frühstück war auch sehr lecker. Der Zimmerservice war auch gut gewesen.
Melina(19-25)Deutschland
Wundervolles langes Wochenende
Das Hotel hat den Aufenthalt seht angenehm gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Besonders positiv ist die kleine Kapselmaschine auf dem Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker