Offizielle Hotel Homepage

Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip
Sehr Schönes Haus in super Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal - wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wir kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Die rund um Versorgung war Prima. Am Hotel war nichts auszusetzen. Das Zimmer war sehr sauber und es war schön warm trotz Energiekriese.
Gerhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben ein sehr schönes Zimmer vorgefunden und wurden von netten und höflichen Angestellten begrüßt und geleitet. Die Lage des Zimmers war super. Wir hatten einen schönen Blick auf den Hafen und haben den Aufenthalt sehr genossen.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur!
Herzlichen Dank, das wohlfühl Barometer war auf 100%, sehr freundliches Personal und Bedienung .Leckesres Frühstück ich kann nur sagen Daumen hoch! Der Blick aus meinem Hotelzimmer auf die Ostsee und den Jachthafen...einmalig!,
Eri(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super
Alles super wie immer. Freundliches Personal und das Frühstück war auch sehr lecker. Der Zimmerservice war auch gut gewesen.
Melina(19-25)Deutschland
Wundervolles langes Wochenende
Das Hotel hat den Aufenthalt seht angenehm gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Besonders positiv ist die kleine Kapselmaschine auf dem Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Total begeistert
Wir waren vom Hotel einfach begeistert. Die Lage, das Zimmer und die herzliche Freundlichkeit jeden Mitarbeiters - topp! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ich hatte Geburtstag, danke für den lieben Gruß am Frühstückstisch.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Wir verbrachten das Pfingstwochenende im Hotel Meereszeiten, Wir als Familie sind uns alle einig,daß Heiligenhafen mit diesem Hotel dazugewonnen hat,Das Hotel ist sehr sauber,die Mitarbeiter durchwegs sehr freundlich.Die Zimmer ausreichend groß.Ein kleiner Nachteil in der Suite,ist daß die Schlafcouch einfach zu eng für 2 große Kinder ist. Wenn man die irgendwann austauschen sollte,könnte man mal über eine breitere nachdenken,Für 2 Nächte ging es,länger hätten die Kinder das nicht gewollt.Das Zimmer war leider auch…
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne drei Tage
Top Lage, guter Service in allen Bereichen, sehr freundliches Personal. Super Öffnungszeiten der Lounge Bar, so dass man nach Strand oder Ausflug, den Tag mit einem Getränk ausklingen kann. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
wir sind nun schon das 2mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr beeindruckt von der Professionellen Handhabe dort.Es fängt an bei der Aufmeksamkeit des Personals bis hin zum Service.Das Hotel ist für Jung u. Alt zu empfehlen .