Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nah und erholsam am Binnensee
Das Hotel ist super, von dem was wir gesehen haben. Das Personal vom Check in bis zum Reinigungspersonal ist freundlich und höflich. Selbst eine Zange für den Bollerwagen ist fix besorgt. Nur die Sauberkeit des Appartments hätte ich mir etwas gründlicher gewünscht. Es war sauber aber es fanden sich dennoch, gerade im Bad, mehrere staubige oder nicht gereinigte Stellen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen wieder
Das Hotel: sauber, geschmackvoll eingerichtet, gute Lage für jegliche Unternehmungen Der Service: freundliches und aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Essen Das Frühstück: viel Auswahl, trifft jeden Geschmack, frisch und aufmerksamer Service, auch für Spätaufsteher noch alles da Das Restaurant: feine Auswahl an Gerichten und Getränken, liebevoll angerichtet und qualitativ hochwertig Fazit: Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Erholung
Es war sehr schön. Wetter war auch prima. Nur was uns nicht so gut gefällt ist, dass man ein bestimmtes Zimmer nicht direkt buchen kann.

Erwin(66-70)Deutschland
Familientreffen
Ein Tolles Hotel, super Service und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Frühstück ist reichhaltig und toll zusammengestellt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 2022
Wir waren zum 5. Mal im Hotel Meereszeiten und es war wie immer ein tolles Erlebnis. Angefangen vom schönen Zimmer über das tolle und umfangreiche Frühstück, bis zu dem immer zuvorkommenden Mitarbeitern des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Immer wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ein super Frühstück und freundliches Personal. Zentrale Lage. Wir kommem gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub pur
Alles sehr angenehm!!!!!!! Frühstück, Bar, alles PERFEKT und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist nur mit SEHR GUT zu bewerten.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmerzustand steht nicht zum Preiß. Schmutzige Gardienen Getötete Insekten an der Decke über dem Bett. Top Frühstück und Service.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer und super Lage! Personal sehr aufmerksam und freundlich! Sauna war mit herrlichem Blick und tollem Ambiente!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traum Auszeit am Meer
Wir waren zum zweiten Mal hier. Wir sind wieder voll zufrieden. Tolles Frühstück und super schöne Zimmer. Wir hatten Sonne und Wind, der uns aber nichts ausmacht. Wir haben den leckeren Fisch in der Fischhalle genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und trägt zu einem tollen Aufenthalt bei.