Offizielle Hotel Homepage

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit
Topp Hotel ,zentral gelegen, freundliches Personal ,sehr gutes Frühstück ,sehr sauber, kommen gerne wieder, tolle Betten
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön und tolle Lage
Alles prima. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war geschmackvoll und gemütlich. Das Bett war sehr gut und Badezimmer war sehr komfortabel. Wir fühlten uns wohl. Das Frühstück war ebenfalls prima und die freundlichen MitarbeiterInnen trugen dazu bei. Rundherum ein sehr gutes Gefühl. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach traumhaft :-)
Wir waren zum erstem Mal mit Freunden in Heiligenhafen, die uns das Hafenhotel Meereszeiten empfohlen haben. Kurz und knapp, es war einfach traumhaft. Tolles Hotel, super Service und das Frühstücksbuffet war auch klasse. Wir hatten von unserem Zimmer einen traumhaften Blick auf den alten Fischereihafen. Was sollen wir sagen, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Oase im Herzen von Heiligenhafen
Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Die Zimmer sind neu und ansprechend gestaltet, die Betten sehr erholsam, das Frühstück überragend. Der einzige Kritikpunkt sind die fehlenden Parkplätze bei voller Belegung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Wir waren sehr zufrieden .Es war alles ok.Wir kommen bestimmt mal wieder..........................................
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub im März
Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war reichlich. Lediglich das schnelle Abräumen der benutzen Teller war etwas nervig. Teilweise wirkte es so, als wenn das Personal nur darauf wartet, dass man das Besteck beiseite legt. Und schwups war der Teller abgeräumt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine kurze Auszeit
Ein sehr schönes Hotel mitten im Geschehen. Das Personal ist super nett und immer gut gelaunt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Immer wieder gerne!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub 2022
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel sehr ansprechend. Das Zimmer sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Frühstück sehr umfangreich, die Bar läd zum verweilen am Abend ein. Das Personal sehr zuvorkommend. Der Ort als solcher nicht zu überlaufen. Für uns als Nordsee- Fans eine sehr schöne Alternative ! Wunsch: 2 Sessel im Zimmer um den Blick auf den Yachthafen geniesen zu können.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum Aufenthalt
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Das Zimmer war schön geräumig und sehr sauber. Auch der Ausblick zum Hafen war ein Traum. Tolle Bar im Hotel mit extravaganten Cocktails. Einfach super. Auch der Wunsch Blumen am Geburtstags Morgen meiner Frau hat super funktioniert und war eine super Überraschung. Alles in allem ein super Aufenthalt. Wir kommen wieder! Grüße aus Hamburg Sascha Micheel
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön
Ein Top Hotel das keine Wünsche übrig läßt. Gut gelegen, direkt am Yachthafen mit einem tollen Ausblick. Das Personal aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sehr sauber, gute Betten. Frühstück gut bis sehr gut, alles was das Herz begehrt. Die Hotelbar sehr gut bestückt, das Fachwissen der Barkeeperin sehr umfangreich, gute Beratung.