Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein Traum von einem Hotel
Einfach alles toll.Ambiente, Service, sehr sehr freundliches Personal, Zimmer genial und sehe sauber. Frühstücksbüffet opulent und ganz viel Auswahl.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit tollen Blick auf den Yachthafen. Tolle Bar und super Frühstücksbüffet. Aufmerksames Personal. Wir kommen ganz sicher wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Das Meereszeiten besuchen wir zum wiederholten Mal und das nicht ohne Grund. Der Service ist erstklassig und die zuvorkommenden Mitarbeiter versuchen, Wünsche zu ermöglichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen immer wieder gerne und das bereits seit 2018. Nochmal ein dickes Kompliment an das ganze Team!

Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Alles sehre sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Team, völlig unkompliziert und entgegenkommend, das einzige Haar in der Suppe war der etwas teure Preis für eine Übernachtung. Vielleicht gibt es ja Kombiangebote für ein Wochenende? Aber sonst immer sehr gern wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr gut und sauber. Frühstück sehr gut und große Auswahl. Sehr gut Lage des Hotels. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Wir hatten drei Zimmer und waren alle rundum zufrieden. Kommen gerne wieder. Frühstück war wieder der Hammer und für alle etwas dabei. Super Service.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut erholt!
Wir hatten ein Comfort Zimmer, dass sehr schön war. Keine Lärmbelästigung (Türen schlagen oder übermäßiges Fuß-Getrappel). Tolles Frühstück mit aufmerksamen Personal. Parkplatz in Grenzen kostenlos verfügbar wer direkt beim Hotel bucht). Wie einige Parken um 8 Euro zu sparen ist dagegen bemerkenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel Meereszeiten
Sehr guter Service und sehr gepflegtes Haus! Alles in allem sehr schöner Aufenthalt kann man getrost weiterempfehlen. Komme gerne wieder mal!
Andrea(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft schöner Aufenthalt
Wir hatten ein fantastisches Zimmer mit französischem Balkong und Aussicht auf den alten Fischereihafen. Tolle Betten und ein unsagbar schönes, riesengroßes Badezimmer. Gute Betten, freundliches Personal, tolles Frühstück. Rundum zufrieden!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut perfekt
Sehr sehr gutes Hotel. Vor allem das Frühstück kann sich sehen lassen. Wenn ich in Heiligenhafen wohnen würde, dann würde ich gucken ob ich dort für einen kleinen obolus jeden morgen essen kann. Weiß gar nicht wo ich da anfangen soll. Zum Beispiel die Maschine die einem die Orangen frisch presst macht einen ja süchtig. Oder Honig direkt von der Wabe. Dazu eine große Auswahl an Frühstück. Tee, Kaffee, Säfte. Cornflakes, Müsli und alles was man sich vorstellen kann. Dazu ein exzellenter Service und sehr…