Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel und Lage perfekt
Wir waren das erste mal in Heiligenhafen. Die Lage des Hotel ist perfekt, direkt am Hafen, mit Blick auf das Meer. Sehr zentral. Das Zimmer ist sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit an der Ostsee
Wieder ein gelungener Aufenthalt im Meereszeiten. Wir genossen ein umfangreiches und delikates Frühstück, die Cocktails an der Bar wurden sehr kompetent gemixt und ebenso freundlich serviert. Ein Problem sehen wir in den Scharen von Mücken, die mit einem Insektenschutz sehr Effekt von der Belagerung der Zimmer abgehalten werden könnten. Dennoch werden wir gern wiederkommen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
+++++
Super Hotel, Super Zimmer (Dusche etc. Tiptop) super HotelBar super FrühstücksBuffet Alle Mitarbeiter super nett … alle wünschen werden erfüllt …

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Großartig! Location, Ambiente, Service - alles top!! Absolut zu empfehlen! 👌👍😎 Bequeme Betten, grandiose Aussicht auf den Yachthafen, ein fantastisches Frühstücks-Buffet, kompetenter und freundlicher Service - Herz, was willst du mehr 😍
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Einfach supet
Es gibt nix zu bemängeln, Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Ist eine gehobene Preisklasse, , dennoch sehr zu empfehlen.
Birgit Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genuss pur
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, gerne wieder! Frühstück reichhaltig. Zimmer sauber und modern. Personal ist gerne absolut behilflich und freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Super Hotel und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Parkplätze gibt es vor und neben dem Hotel.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum Wohlfühlpaket
Ein sehr schöner Kurzurlaub !! Sind sehr gerne Gäste in diesem Hotel. Ein Rundum Wohlfühlpaket. Zimmer, Service alles passte. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub an der See in Heiligenhafen
Ein sehr schönes neues 4-Sterne Hotel, mit einem tollen freundlichen Service. Das Verwöhn-Frühstück ist großartig. Die Lage ist einzigartig; zentral und trotzdem ruhig. Es ist nicht hellhörig. Die Bar hält auch für jeden Geschmack etwas bereit. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder in dieses Haus.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöner Kurztrip
Schöne Junior-Suite, sehr freundliches Personal, mega Cocktail Bar. Der Babylon und Deja vu Cocktail ist sehr zu empfehlen.