Andy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung
Sehr schönes Hotel, modern ausgestattete und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Tolles und umfangreiches Frühstücksbüffet, allerdings zu Coronazeiten zu voller Frühstücksraum.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wundervolles Hotel zum Entspannen
Wundervolles Hotel mit sehr zuvorkommendem und aufmerksamem Service- und Hotelpersonal. Fantastisches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Hotelzimmer sind stilvoll eingerichtet und zum Wohlfühlen. Ich würde im Meereszeiten jederzeit wieder Urlaub machen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immerwieder gerne
Einmal im Jahr Heiligenhafen und Meereszeiten gehört zum erholen und wohlfühlen . Wir kommen gerne wieder es war alles zu unserer Zufriedenheit

Birgit(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
3 Tage Auszeit
3 angenehme Tage Auszeit mit viel Sonne, frischer Luft in Ihrem Hotel. Super leckeres Frühstück. Die beste Grundlage für einen guten Start in dem Tag.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Excellent
Modernes Zimmer mit sehr bequemen Matrazen und Kissen; gut verglaste Fenster, sodass man von der nahegelegenen Sommer-Party-Meile kaum etwas mitbekommt. Excellentes Frühstück und zuvorkommendes Personal.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel direkt am Hafen. Das Personal war ab Reisebeginn sehr freundlich. Unser Zimmer war angenehm groß und es genug Stauraum. Große Auswahl am Frühstücksbuffet - so konnte man gut gestärkt in den Tag starten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöne Urlaubstage
Schöne Zimmer, leckereres Frühstück und zuvorkommender Service! Das angeschlossene Restaurant hat Potential nach oben.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Wellness-Kurzurlaub
Wir hatten für 2 Nächte im Hafenhotel Meereszeiten das Comfort-Zimmer und waren vom gesamten Aufenthalt absolut begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, modern und ansprechend eingerichtet. Neben einem Balkon mit Blick auf den Fischereihafen, bot das Zimmer u.a. ein tolles Bad inkl. Regendusche. Hervorzuheben ist außerdem das unglaublich leckere Buffet, was absolut keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal ist jederzeit sehr freundlich und aufmerksam, wodurch man sich willkommen und sehr gut aufgehoben fühlt.…
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Feed-back für den Aufenthalt
Super immer sehr nettes + freundliches Personal. besonders der Frühstücksservice sehr aufmerksam. Ein Aussteigegriff an der Badewanne wäre noch toll! Allerdings die Berechnung von 2 (zwei) zusätzlichen Kaffeekapseln kam bei uns nicht gut an.....
Christina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurze Auszeit am Meer
Wir waren für drei Tage in zwei Comfort-Zimmern mit Verbindungstür untergebracht. Die Ausstattung der Zimmer, sowie Lage und Aussicht waren äußerst stimmig und ließen keinen Wunsch offen. Service im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem - genussreiche Tage mit viel Komfort und zu einem ausgewogenem Preis-Leistungsverhältnis.