Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ein super Frühstück und freundliches Personal. Zentrale Lage. Wir kommem gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub pur
Alles sehr angenehm!!!!!!! Frühstück, Bar, alles PERFEKT und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist nur mit SEHR GUT zu bewerten.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmerzustand steht nicht zum Preiß. Schmutzige Gardienen Getötete Insekten an der Decke über dem Bett. Top Frühstück und Service.

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer und super Lage! Personal sehr aufmerksam und freundlich! Sauna war mit herrlichem Blick und tollem Ambiente!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traum Auszeit am Meer
Wir waren zum zweiten Mal hier. Wir sind wieder voll zufrieden. Tolles Frühstück und super schöne Zimmer. Wir hatten Sonne und Wind, der uns aber nichts ausmacht. Wir haben den leckeren Fisch in der Fischhalle genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und trägt zu einem tollen Aufenthalt bei.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Wochenende in der SPA Suite
Rundum ein tolles Wochenende. An der SPA Suite gibt es nichts auszusetzen. Eine Kleinigkeit am Rande die verbessert werden könnte. Ein paar Wein- und Sektgläser auf dem Zimmer wären wünschenswert. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Top freundliches und hilfsbereites Personal. Da fühlte man sich sehr gut aufgehoben.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Xxx
Alles top u zufrieden Guter Service Zimmer top u sauber Zu wenige Parkplätze für Hotelgäste u somit zusätzliche Kosten Danke
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub
Sehr sauberes und schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, gute rundum Service. Frühstück reichhaltig.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Gepflegtes Hotel, gut ausgestattete geräumige Zimmer, bequeme Betten mit sehr guten Kopfkissen, netter Spa Bereich, bei hoher Besucherzahl etwas klein, sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, nette Bar, Lage am Yachthafen ausgesprochen schön, ServicemitarbeiterInnen freundlich. Preis für die Übernachtung mit Frühstück mittlerweile zu hoch.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auszeit
Wie gewohnt auch aktuell alles bestens. Freundlichkeit verbunden mit gutem Service wird allen Gästen entgegengebracht.