Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Aufenthalt!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Eine kurze aber schöne Auszeit vom Alltag. Das Hotel ist toll, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön und die Lage ist perfekt!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Meereszeiten Hafenhotel
Es stimmte alles in dem Hotel. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer war geräumig, hell, verfügte über zwei Balkone und hatte eine tolle Aussicht mit Blick auf den Hafen von Heiligenhafen. Die Umgebung lädt zu einem Spaziergang ein. Es war ein gelungenes verlängertes Wochenende.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Tolles Hotel, super nettes Personal. Zimmer sind von der Größe sehr angenehm und vollkommen ausreichend. Innenliegendes Bad mit Fussbodenheizung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel umgeben von Wasser
Nicht nur die Zimmer sondern das gesamte Hotel macht einen seh sauberen Eindruck. Das Frühstück ist reichhaltig, qualitativ gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche.
Karl-Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfeier
Da wir das Hotel kannten und sehr zufrieden waren, das alles See, Natur, Hafen und Ort kurzläufig vorhanden ist, wollten wir eine kleine Familien-Feier dort verbringen. Wir waren wieder überaus zufrieden, Personal sehr hilfreich, Restaurant wurde sehr gelobt, das Frühstücksbüfett ist 5 Sterne wert. Also können wir es nur empfehlen und kommen selbst natürlich wider.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub im Hafen
Trotz Hafenfesttrubel ein recht angenehmer Aufenthalt mit Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Fehmarn ist nicht weit entfernt und gut erreichbar.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen.Zimmer sehr schön,Service sehr gut .Frühstück sehr reichhaltig wurde immer nachgefüllt. Leider keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannter Kurzurlaub am Meer
Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und vorallem groß. Die Einrichtung hat uns sehr gefallen, besonders das Platzangebot im Kleiderschrank und das durchdachte Badezimmer. Auch die Sitzecke mit Blick auf den Hafen haben wir viel genutzt. Der Service im Hotel, insbesondere beim Frühstück war perfekt, auch die Hotelbar und das Restaurant sind unbedingt zu empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Auszeit
Ein tolles Hotel für eine kurze Auszeit. Sehr zuvorkommendes Personal, gemütlich Zimmer, leckeres Frühstück. Wellness und ein Bar runden das Angebot ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Lage des Hotels ist wunderbar für unterschiedliche Aktivitäten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurz aber schön
Einfach mal ein paar Tage Ruhe und Entspannung in einem schönen Hotel direkt am Wasser. Was braucht man mehr am Meer. wir kommen bestimmt bald mal wieder.