Offizielle Hotel Homepage

Damian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Familie
Tolles Hotel sehr sauber und super Lage. Alles due Innenstadt mit den Läden und dem Strand sind fußläufig zu erreichen und am See gibt es einen tollen Sonnenuntergang.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Schöne Zimmer, mit toller Aussicht auf den Yachthafen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes und freundliches Personal, jederzeit für Fragen da. Tolle Lage mit kurzen wegen in die Stadt oder an den Strand.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Sehr schöne und geräumige Zimmer, dieses Mal leider nicht mit schöner Aussicht. Tolles Frühstücksbuffet und gut sortierte Bar. Auch das separat gelegene Restaurant hat uns gut gefallen. Nur der Zimmerservice hat vermutlich Personalprobleme. Keine Betten gemacht, Duschgel leer und gebrauchte Gläser nicht ausgetauscht, das geht besser.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder ein Genuss
Immer wieder überragend. Schöne moderne Zimmer, sauber, schick. Sauna inkl Utensilien auf dem Zimmer dazu empfehlenswert, entspannend. Frühstück nicht zu übertreffen, mehr geht nicht. Vielen Dank. Fazit: gerne wieder👍
Peter(66-70)Deutschland
Kurzbesuch
Hervorragendes und sehr freundliches Personal, gute Bäder und Betten. Digital gut aufgestellt, aber einiges kann noch verbessert werden.
Doris(61-65)Deutschland
Super tolles Hotel!
Immer wieder gerne!!! Wir lieben das Hotel und sind immer sehr gerne dort. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer der Hammer, das Frühstück reichhaltig und die Sicht auf den Yachthafen super.
Alissia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt
Wir könnten ein schönes Zimmer mit guter Ausstattung beziehen. Es war am Ende des Flures und dadurch sehr ruhig. Frühstücksbuffett war top, eine vielfältige Auswahl. Service im gesamten Hotel sehr nett und zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Tolles Hotel das seinesgleichen sucht. Insbesondere die netten Mitarbeiter und das hervorragende Frühstück sind schon eine Reise wert. Aber auch die Sauberkeit, Ausstattung und Lage des Hotels sind sehr lobend zu erwähnen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall zu 100 % weiter empfehlen und mit Sicherheit nicht unseren letzten Urlaub hier verbracht haben. Vielen Dank für ALLES…
Albert(56-60)Deutschland
Schön gelegenes Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Hotel, zentral gelegen am Jacht- und alten Hafen. Gute Möglichkeit für Bade- u. Ausflugsgäste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Drei schöne Tage in Heiligenhafen
Wir haben drei wundervolle Tage im Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Hotelteam war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hielt für jeden Geschmack etwas bereit. Sehr zu empfehlen ist auch das dazugehörige Restaurant Rettungsschuppen. Hier haben wir an beiden Abenden lecker gegessen. Wir kommen bestimmt wieder.