Offizielle Hotel Homepage

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach supet
Es gibt nix zu bemängeln, Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Ist eine gehobene Preisklasse, , dennoch sehr zu empfehlen.
Birgit Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genuss pur
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, gerne wieder! Frühstück reichhaltig. Zimmer sauber und modern. Personal ist gerne absolut behilflich und freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Super Hotel und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Parkplätze gibt es vor und neben dem Hotel.

Carola(51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket
Ein sehr schöner Kurzurlaub !! Sind sehr gerne Gäste in diesem Hotel. Ein Rundum Wohlfühlpaket. Zimmer, Service alles passte. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub an der See in Heiligenhafen
Ein sehr schönes neues 4-Sterne Hotel, mit einem tollen freundlichen Service. Das Verwöhn-Frühstück ist großartig. Die Lage ist einzigartig; zentral und trotzdem ruhig. Es ist nicht hellhörig. Die Bar hält auch für jeden Geschmack etwas bereit. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder in dieses Haus.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Kurztrip
Schöne Junior-Suite, sehr freundliches Personal, mega Cocktail Bar. Der Babylon und Deja vu Cocktail ist sehr zu empfehlen.
Andy(61-65)Deutschland
Bewertung
Sehr schönes Hotel, modern ausgestattete und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Tolles und umfangreiches Frühstücksbüffet, allerdings zu Coronazeiten zu voller Frühstücksraum.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wundervolles Hotel zum Entspannen
Wundervolles Hotel mit sehr zuvorkommendem und aufmerksamem Service- und Hotelpersonal. Fantastisches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Hotelzimmer sind stilvoll eingerichtet und zum Wohlfühlen. Ich würde im Meereszeiten jederzeit wieder Urlaub machen.
Gisela(61-65)Deutschland
Immerwieder gerne
Einmal im Jahr Heiligenhafen und Meereszeiten gehört zum erholen und wohlfühlen . Wir kommen gerne wieder es war alles zu unserer Zufriedenheit
Birgit(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
3 Tage Auszeit
3 angenehme Tage Auszeit mit viel Sonne, frischer Luft in Ihrem Hotel. Super leckeres Frühstück. Die beste Grundlage für einen guten Start in dem Tag.