Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Meereszeiten, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit ausgezeichnetem Frühstück. Das Zimmer mit zwei Balkonen mehr als ausreichend Groß und super Ausblick. Das Personal immer sehr freundlich und die Bar mit großer Cocktail Auswahl.
Immanuel(36-40)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Wirklich ein gutes Hotel, man fühlt sich willkommen und das Zimmer war echt schön und sauber . Frühstück auch top und die Abläufe problemlos
Karsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Kleine Fluchten
Schönes Ambiente, ausgewählte Architektur, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Essen im Rettungsschuppen. Personal sehr freundlich - strahlt eine Zufriedenheit aus Wir kommen gern wieder

Hans(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein angenehmer Aufenthalt
Die ausgezeichnete Lage vom Hafenhotel Meereszeiten macht es möglich für uns die Umgebung mit Auto oder Wanderungen zu erkundschaften. Das Hotel als solches hat ein sehr angenehmes Miljö, freundliches und serviceminded Personal, was dazu beiträgt den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Petra(66-70)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, freundliche, nette Mitarbeiter. Das Frühstück war erstklassig.100 Prozent weiter zu empfehlen
Rene(41-45)Deutschland
Wochenendausflug
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Super Frühstück, saubere Zimmer. Fernsehempfang leicht gestört und Parkplatzsituatuion nicht so einfach. Ansonstens alles spitze.
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alles stimmt, Service äußerst aufmerksam, in der Bar sind unbedingt die Cocktails zu probieren. Der einzige Kritikpunkt ist das langsame Internet. Wir kommen wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Suite inkl. Sauna
Sehr schöne Suite, tolles großes Badezimmer inkl. Sauna. Ein mehr als reichhaltiges Frühstücks Buffet. Wir waren jetzt das 2. Mal im Hotel und kommen gerne wieder. Als Kritik Punkt: die Suite wurde von mir 4 Tage vor Anreise komplett überwiesen. Am Abreise Tag sagte man mir, dass die Zahlung nicht eingegangen ist.!! Sehr peinlich in Anwesenheit von anderen Gästen die auch ausgechekt haben! Das nächste Mal werden wir wieder vor Ort bei Abreise an der Rezeption bezahlen!
Suzan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles gut
Rundum alles gut und sehr gastlich. Das Meereszeiten ist in Heiligenhafen erste Wahl für mich. Komme immer gern wieder. Sogar für meine vegane Ernährung wurde beim Frühstück liebevoll gesorgt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Tage an der Ostsee
Sehr gut und zentral gelegen, alles Fußläufig zu erreichen, toller Blick auf den Jachthafen aus Zimmer 214, vorher hatten wir ein Zimmer zur anderen Seite dem Fischereihafen.