Offizielle Hotel Homepage

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr angenehm,freundlich, sauber,zugewandt, topp
Es ist ein ganz tolles Hotel,mit sehr freundlichen Mitarbeitern und angenehm gemischten Publikum. Die Zimmer als auch das Haus selbst ist modern und sehr sauber. Ich liebe die zentrale Lage und freue mich auf den nächsten Besuch. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzaufenthalt
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich bei der An-/Abreise, das Frühstück super gut, wir wurden angesprochen, ob ein Tisch am Fenster hergerichtet werden soll. Ausreichend Personal vor Ort, nicht so laut beim Abräumen, zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber, wir kommen wieder.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kurzurlaub
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden schnell erfüllt. Wellness sehr entspannend. Im Speisesaal war der Eingang zum Büffet nicht gut beschildert, sodass alle in den Ausgang hinein gingen. Frühstück gut und viel Auswahl. Übernachtungskosten von Freitag auf Samstag zu hoch, zu krasser Unterschied wie von Donnerstag auf Freitag!

Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannender Kurztripp
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel am Hafen. Toller Ausblick, gutes Frühstück und ein modernes Ambiente. Die Cocktails und die Bar sind sehr zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes entspanntes Ambiente in Top Lage
Netter Empfang, wunderbare Suite mit traumhafter Aussicht, nah zu zahlreichen Geschäften und Shops der modernen Art, ebenso ist das Naturschutzgebiet fussläufig schnell erreicht (Tipp: Tour mit dem Nabu), Altersgruppe eher um die 60+( weniger für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da nichts vorgesehen ist für die Kleinen), dazugehöriges Restaurant unbedingt empfehlenswert, super Küche, das Frühstück im Hotel selbst einfach grandios und amSonntag auch mit Extras, zB Sekt und Kaiserschmarrn, sonst üppiges…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurze Auszeit
Wir wollten eine kleine Auszeit und haben genau das bekommen. Der Service war super, dezent, aber immer präsent. Trotz Corona lief alles ganz unkompliziert ab. Rundum zufrieden..
Hd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nettes Hotel, ist aber nicht gemütlich
Das Hotel hat eine schöne Lage und sehr freundliches Personal. Wirklich gemütlich ist es aber nicht und der Frühstücksraum ist wie eine große Kantine .
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen!!!
Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel Meereszeiten uneingeschränkt empfehlen. In allen Bereichen sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Dazu ein tolles und umfangreiches Frühstücksbüffet. Die Corona Maßnahmen fanden wir sehr gut umgesetzt. Wir haben uns absolut sicher gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gern immer wieder dort Urlaub machen
Sehr gutes schönes Hotel, tolle Lage, alles zu Fuß zu erreichen, kommen gern wieder. Sehr sauber. Zimmer sind sehr gepflegt, Betten sehr gut, Matratzen fest aber nicht hart. Frfühstück, besser geht nicht super,super. War alles denbare vorhanden, frisch gepresster Orangensaft. Personal immer sehr freundlich. Bargetränke haben eine gute Qualität, gute Beratung. Also alles Prima ,super
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
2 Tage Kurzurlaub Genuss Plus Arrangement
Es waren zwei super schöne Tage im Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Buchung online war ganz unkompliziert. Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Personal war sehr aufmerksam und super nett, egal ob am Empfangstresen, beim Frühstücksbuffet und abends an der Hotelbar. Überall wurden wir sehr lieb umsorgt. Das Frühstück war richtig lecker. Vielen Dank an das ganze Team. Wir werden wiederkommen.