Offizielle Hotel Homepage

Kristiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer mit einem fantastischem Ausblick. Das Frühstück hat alles erfüllt. Würden wir gerne wieder aufsuchen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wochenendurlaub
Schönes Hotel, zentrale Lage, tolles Frühstück , geschmackvolle Einrichtungen, toller Ausblick, netter Empfang und guter Service,
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Aufenthalt
Schöne saubere Zimmer. Herrliches Frühstücksbuffet. Ein rundum gelungenes Wochenende! Wir werden in jedem Fall wieder kommen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit zum Beispiel beim Einchecken, der Parkplatzsuche und auch beim auffüllen der Minibar 😉. Das Frühstücksbuffet und der Service waren spitze! Abends dann noch in die Bar, perfekt!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gast
Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen. Zimmer, Frühstück herausragend. Sehr freundliche Mitarbeiter, kommen gerne wieder.
Ingo(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Langsam schlechter
Wir waren seit 2018 jährlich da. Ambiente weiter gut, Lage super. Aber Frühstück vom Ablauf und Qualität leider deutlich schlechter. Massenabfertigung wie im Ferienlager, lange Warteschlangen, früher Leckereien , heute Billigprodukte…..Gruss Beyersdorff
Bea(19-25)Deutschland
Urlaub im Hafenhotel Meereszeiten
Wir haben für 3 Nächste das Exclusive Doppelzimmer gebucht. Super schönes und großes Zimmer. Ganz besonders schön ist das großzügige Vollbad mit Wanne und Dusche und sogar Fußbodenheizung! Auch unser Hund war hier sehr willkommen. Das Hotel ist perfekt gelegen. Erholsamer Kurzurlaub mit Hund, perfektes Zimmer, leckeres Frühstück, super Lage - Wir kommen bestimmt wieder!
Claudia(61-65)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Es ist immer wieder eine sehr entspannte und erholsame Zeit in Ihrem Hotel. Angefangen bei dem hervorragendem Service und die unaufgesetzte Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Auch die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer läßt keine Wünsche übrig. Der Tag beginnt mit einem hervorragenden Frühstück, bei dem Sonderwünsche kein Fremdwort ist und von den fantastischen Mitarbeitern superfreundlich serviert wird.
Audrey(61-65)Deutschland
Lieblingsort
Tolles großzügiges Zimmer mit Blick auf den Hafen. Schicker Saunabereich, alles super sauber. Großartiges Frühstücksbuffet... Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelbar mit excellenten Cocktails. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Ulf(56-60)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Sehr modernes und bestens gepflegtes Haus, Zimmer tiptop und schön groß. Unser Exklusiv-Zimmer hatte ein geräumiges Bad mit Regendusche und grosser Badewanne. Das Bad hat eine Doppeltür mit französischem Balkon. Die Betten sind groß und haben feste Matratzen und Nackenstützkissen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet lässt mit Müsli, Eierspeisen und Räucherfisch keine Wünsche offen. Das Personal - ob an der Rezeption, im Zimmerservice oder beim Frühstück ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das…