Offizielle Hotel Homepage

Gianna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel mit super Lage
Wir waren im Januar im Hotel. Das Personal war wirklich super freundlich und sehr aufmerksam. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Am besten hat und jedoch die unschlagbare Lage gefallen, direkt am Hafen mit einem schönen Blick. Auch die Sauna haben wir einen Abend genutzt, hier gibt es zwei Saunen, der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber dennoch ein schönes extra, besonders der Ruhebereich ist sehr schön.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurztrip Heiligenhafen
Sehr schönes Hotel zum kennenlernen der Stadt Heiligenhafen auch im Monat Dezember! Bereits die Ankunft wurde durch die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals angenehm gestaltet, was auch für das gesamte Hauspersonal (Roomkeeping, Frühstück, Bar/Lounge) gilt!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurz Urlaub
Alles Super, sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal. Schönes Zimmer mit einer sehr guten Aussicht. Hotel liegt in Strandnähe.

Giesbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, ein Super-Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir hatten extra ein Comfort-Zimmer gebucht, doch leider haben wir einen zweiten Sessel vermisst, da man sich ja im Februar nicht den ganzen Tag draußen aufhalten kann! Sehr nett fanden wir die Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Frau. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit am Meer
Im Meereszeiten Hotel sind wir Wiederholungstäter. Die schönen Zimmer, der Ausblick, die entspannte Atmosphäre und das wunderbare Frühstück sind die Grundlage für ruhige Tage am Meer.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man mal machen
Das Hotel ist zentral gelegen. Wir waren zu viert dort. Die Tische für 4 Personen im Restaurant und in der Lobby waren eng bemessen. Das Frühstücksbuffet war gut, wer da nichts findet, ist selber schuld. Im gesamten Hotel kann man sich ohne Maske bewegen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonnige Tage an der Ostsee
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Sauna mit Ausblick, hervorragendes Personal, aufmerksamer Service, schöne, saubere Zimmer: wir kommen gerne wieder!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel!
Schönes Hotel, gut gelegen, überaus freundliches Personal und geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Auflagen bezüglich der Pandemie wurden gut umgesetzt und prima organisiert. Sehr zu empfehlen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Auszeit
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute Lage. Freundlicher Service. Gutes Hygienekonzept. Angenehme Atmosphäre und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentralgelegenes klassisches Hotel, was sich lohnt
Klassisch modernes Hotel in zentraler Lage direkt am Hafen, mit vielen Möglichkeiten zum verweilen und spazieren gehen.