Offizielle Hotel Homepage

Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel!
Schönes Hotel, gut gelegen, überaus freundliches Personal und geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Auflagen bezüglich der Pandemie wurden gut umgesetzt und prima organisiert. Sehr zu empfehlen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Auszeit
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute Lage. Freundlicher Service. Gutes Hygienekonzept. Angenehme Atmosphäre und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentralgelegenes klassisches Hotel, was sich lohnt
Klassisch modernes Hotel in zentraler Lage direkt am Hafen, mit vielen Möglichkeiten zum verweilen und spazieren gehen.

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zeitgemäß
Ein sehr schönes Hotel, alle waren freundlich. Zimmer und Bad waren im top Zustand, Dusche ebenerdig und groß. Frühstück Klasse geregelt und tolles Angebot.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Exzellent
Ein rundum schöner und sorgenfreier Aufenthalt! Vom Frühstück bis hin über das Appartement, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Hund durfte mitreisen, dafür gibt es einen doppelten Daumen hoch! Das dazugehörige und angrenzende Restaurant ist mit der Crew und dem Essen perfekt dargestellt und kulinarisch sehr zu empfehlen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit super Service, toller Lage und sehr gutem und reichhaltigem Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Parkplatz direkt beim Hotel, Restaurants, Läden und Strand sind auch in der Nähe.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurzurlaub mit schönen Spaziergaengen in der Nähe
Wir konnten einen rundum angenehmen Kurzurlaub erleben. Gute Spaziergänge konnten wir durchführen, wobei in Richtung Strandhusen ein befestigter Weg in Naehe des Wassers schön gewesen wäre.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, super gelegen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders lobenswert ist das Umweltbewusstsein des Hotels. Ich würde jederzeit wiederkommen vielleicht in einem anderen Monat .
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir waren mit unserer Hündin für drei Tage in Heiligenhafen und haben das Meereszeiten als unser Domizil ausgewählt. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne bald wieder!
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr ansprechendes, sauberes Zimmer mit 2 Balkonen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Supertolles Frühstück. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.