Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Das Hotel hat uns richtig gut gefallen. Es hat alles gepasst. Wir können es sehr empfehlen. Das Personal in jedem Bereich war sehr freundlich und hilfsbereit . Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert. Die Zimmer sehr schön und komfortabel ausgestattet. Die Lage sehr gut. Direkt am Hafen. Auch das Zentrum und der Strand sind gut zu Fuß zu erreichen.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub an der Ostsee.
Direkt am Hafen gelegen. Von allen Zimmern direkter Blick auf Fischereihafen bzw. Yachthafen. Zwar groß, aber architektonisch schön.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Kurztrip
Zum 2.ten Mal gebucht und wieder zur vollsten Zufriedenheit gewesen. Auch mit Kleinkind immer wieder eine Reise wert. Besonderen Dank gilt dem Team von der Frühstücksschicht und dem Rezeptions-Team- zuvorkommend, super freundlich und auch bei "Sonderwünschen" (Hochstuhl, frühes Ausschecken, Reservierung im Restaurant) wurde alles sofort erledigt. EINFACH DANKE für den tollen Aufenthalt

Rainer(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
wunderbar
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem wunderbarem Hotel. Schönes Zimmer, klasse Frühstück, super Service. Gerne wieder!
Norbert + Heide(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub
Ja, was soll man sagen, es war wieder traumhaft schön. Man kann alles nur weiter empfehlen. Wie gesagt, wir kommen wieder. Kommen ja schon 40 Jahre nach Heiligenhafen, aber immer in einer Ferienwohnung. Aber mit 80 Jahren ist nun halt immer ein Besuch im Hafenhotel. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen, alles war prima. Auch das Hotelpersonal war sehr nett.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Geburtstag
Ein wunderbares Hotel! Tolles Zimmer mit hervorragenden Matratzen. Und diese erstklassige Cocktailbar. Abgerundet durch das bis ins Detail perfekte Frühstück mit sehr freundlichem Personal.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurz-Urlaub in Heiligenhafen (jedes Jahr ein muss)
Es war wieder -trotz unbeständigem Wetter- ein schöner Urlaub in Heiligenhafen. Erstmals hatten wir das Hafenhotel Meereszeiten gebucht. Von der Freundlichkeit des Empfangs bei Ankunft, von dem excellenten Frühstück, der Hausbar und seinem Barkeeper im Eingangsbereich und nicht zuletzt von dem angenehmen Abschied waren wir so angetan, dass wir uns bereits jetzt entschlossen haben, im nächsten Jahr das Hotel wieder zu buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schöner Urlaub
Wie schon mehrfach erlebt, ein sehr schönes Hotel, nettes Personal und beste Lage..............und Heiligenhafen ist toll.
Jörg Dieter Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kurz Trip
Sehr schönes Haus, tolle Lage, Parken am Haus, schöne Zimmer, klasse Frühstück, Personal nett freundlich egal wo..beim Frühstück, Rezeption, Hausbar !!! Toller aufenthalt, gerne wieder!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mal eine Auszeit in Heiligenhafen
Wir empfanden es als einen sehr angenehmen und entspannten Urlaub. Die Homepage einschl. Bilder haben den Tatsachen entsprochen, sogar in manchen Gegebenheiten unserer Erwartungen übertroffen. - Sehr freundliches Personal - Saubere moderne Zimmer (wir hatten "Exclusive") - Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und lecker (wird auf der Homepage nicht ausreichen dargestellt) Das Personal im Frühstücksraum ist außergewöhnlich aufmerksam und zuvorkommend - Eine umfangreiche Auswahl an Getränken und Cocktails,…