Offizielle Hotel Homepage

Wiktor(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top-Hotel
Es hat Alles gepasst. In Coronazeiten die Hygiene-Regeln und -Maßnahmen mehr als 100 Prozent umgesetzt. Lage und Ambiente exklusiv, das Frühstück excellent. Wären 10 Sterne zu vergeben - wir würden mehr geben!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub im Hafenhotel Meereszeiten
Wir haben uns im Hotel Meereszeiten rundum wohlgefühlt Das reichhaltige Frühstücksbuffet und der freundliche Service an der Hotelbar hat uns sehr gefallen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ausgezeichnetes Hotel!
In jeder Beziehung ausgezeichnet: Zimmer, Frühstück, Sauna, Service, Freundlichkeit, eine excellente Bar und ein ebensolches Restaurant! Dazu eine wunderbare Lage! Was will man mehr!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Aufenthalt 29.06. bis 02.07. Maisonette Appartemen
Ich werde als Herr Georgi angeschrieben? In der Reservierungsbestätigung bin ich noch Frau Georgi, die ich auch bin. Interessante Form des Genderns... Tolles Frühstück, ausgeklügeltes Hygienekonzept. Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal beim Frühstück. Am-Platz Frühstück gefällt mir dennoch deutlich besser als ein Frühstücksbüffet. Außerdem wünsche ich mir - gerne gegen Aufpreis - ein Bio-Angebot. Zu wenig Parkplätze. Gerne gegen Aufpreis Parkplatzgarantie. Oder Anmietung öffentlicher…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurze Auszeit
Sich Wohlfühlen ist in diesem Hotel kein Problem. Besonders zu loben ist das aufmerksame Personal. Sauberkeit und gutes Essen sowie leckere Getränke sind inbegriffen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet hatte eine super Auswahl. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Meereszeiten
Zentral gelegen, sehr guter Service, alles sauber und gut organisiert. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen. Zu empfehlen ist das Maisonetten Apartment über 2 Etagen mit kleiner Sitzecke, Kühlschrank und Mikrowelle. Hat einen 2. Ein-/Ausgang ebenerdig zur Hafenseite.
Mathias(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kurzbeurteilung
Unkompliziert, sehr freundlich, speditiv, sauber, gutes Restaurant, schoen gelegen, jederzeit zu empfehlen. Ich komme wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach "nur" Klasse
Es war uns wieder immer ein Vergnügen, in diesem großartigen Hotel, mit seinen sehr ausmerksamen Personal, Gast gewesen zu sein. Bis nächsten Mal.
Nick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel
Tolles Hotel. Immer wieder gerne. Sehr schöne und ruhige Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbüffet aber leider nur ein kleiner Frühstücksraum. Die Lage ist super.