Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienausflug
Sehr schönes Hotel welches all unsere Erwartungen erfüllt hat. Das üppiges Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen und die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption hervorzuheben
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und neu ausgestatet, freundliches, hilfsbereites Personal, tolle Lage und ein leckeres Frühstücksbuffet. Leider gibt es viel zu wenig Parkplätze. Wenn man Abends vom Ausflug zurückkommt hat man ein Problem!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Meeting mit schneetreiben
super professionellees, zuvorkommendes und freundliches Personal , vom Empfang bis zur Bar. Restaurantbesuch war ein Genuss, danke für den schöen Tag in Ihrem Hause, wir kommen wieder!

Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tpo Lage
Tolle Lage, gutes Corona-Management. Allerdings mit Mängeln im Service bei Klassifizierung eines 4-Sterne-Hauses.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kennenlernen
Super Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt auch bei regnerischen ungemütlichen Wetter (eigentlich schon Herbst). Heiligenhafen -besonders der Yachthafen- haben uns sehr überrascht!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum schöne und erholsame Tage
Es stimmte alles vom Check in über ein leckeres Frühstücksbuffet am Morgen , gemütliche Atmosphäre an der Bar mit leckeren Cocktails, eine schöne Sauna und eine entspannte Massage haben wir genossen. Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Spaziergänge in und um Heiligenhafen. Kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel
Ich kann das Hotel Meereszeiten voll und ganz empfehlen. Die Zimmer sind modern aber gemütlich eingerichtet, alles in sehr suber und ordentlich. Die Lage zwischen Yacht- und Fischrerihafen ist aus meiner Sicht perfekt. Der ausblick auf den Binnensee, die bereits genannten Häfen oder den Graswarder empfinde ich als sehr schön. Das Hotel ist zentral zwischen Innenstadt und dem Strand gelegen. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Alles in allem ein rundum schönes Hotel.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Wir waren, wie schon letztes Jahr, sehr zufrieden mit dem Hotel. Gute Lage, nettes Personal und leckeres Essen (sowohl am Frühstücksbuffet, als auch im Restaurant Rettungsschuppen). Wir kommen gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
toller Urlaub
ein tolles Hotel in bester Lage....vom Checkin bis zum Checkout alles perfekt! .....absolut freundliches, zuvorkommendes Personal....es blieb kein Wunsch unerfüllt.....wir waren mehr als zufrieden!!
Johanna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotelservice
Ein paar Tage Auszeit vom Alltag haben uns an der Ostsee in Heiligenhafen sehr gut getan. Das Angebot Sauna haben wir genutzt. Guter bis sehr guter Service durch geschultes und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück wurde von uns genossen. Bequeme Zimmer