Offizielle Hotel Homepage

Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Überraschend gut
Wir waren lediglich 1 Nacht und das erste Mal im Meereszeiten; es ging uns daher um ein unkompliziertes und komfortables Übernachten mit Frühstück. Wir wurden auf das Angenehmste überrascht. Nach dem freundlichen und norddeutsch direkten und unkomplizierten Empfang beim Check in war das Zimmer sehr modern und mit schönem Ausblick auf den Segelhafen und mit Bett, Beleuchtung und Geräumigkeit überaus komfortabel, das Bad empfanden wir als luxuriös, Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und von den Produkten…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Es war ein schöner Urlaub. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Unser Zimmer war super. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr ordentliches Hotel und nettes Personal
Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Auch der Saunabereich ist sehr einladend

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholung sicher
Lage optimal, Frühstück perfekt, Personal professionell und sehr freundlich, Zimmer gemütlich, Küchenzeile praktisch, Ausstattung mit Geschirr etc. dürftig bis untauglich, Roomservice vergißt auch schon mal etwas
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Schönes großes Zimmer, Spasuite mit 72 qm. Einzig die Dusche muss mal gründlicher gereinigt werden ( Rückstände auf den Armaturen ) Umfangreiches Frühstück, das Ambiente könnte etwas besser sein, wenn es voll ist, hat es etwa Kantinenflair. Aber das Personal war sehr bemüht.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Prima
Immer wieder gerne, wir kommen seit Jahren hierher und sind bisher immer sehr zufrieden. Sehr schöne Zimmer, perfektes Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Kurzurlaub
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Super Frühstück und sehr freundliches Personal. Auch die Bar lässt keine Wünsche offen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ruhiges, komfortables Zimmer mit toller Aussicht auf den Hafen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit aufmerksamem Servicepersonal. Das Hotel Meereszeiten ist eine gute Wahl, die ich gerne weiterempfehle.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzaufenthalt in Heiligenhafen
Wir hatten einen Familientreffen und brauchten eine Unterkunft und hatten Glück in diesem sehr neuen und gehobenen Hotel unterzukommen. Es liegt sehr schön zentral in Heiligenhafen. Die Mitarbeiten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war modern und in einem top Zustand. Sehr gern wieder.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Geburtstagsgeschenk und Auszeit
Wir waren am Strand spazieren und haben den Ort erkundet, sind essen gegangen und haben die Bar kennengelernt. Wir haben die Sauna besucht und das zugehörige Restaurant. Alles hat uns sehr gut gefallen.