Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(71+)Deutschland
Auszeit an der See
Super toll geführtes Hotel, mit einem supergeschulten Personal, egal in welche Richtung gehend. Das gut sortierte Frühstück hat keine Wünsche ausgelassen
Sandra(46-50)Deutschland
Kleine Auszeit für besondere Anlässe
Die SPA-Suite ist einfach unschlagbar. Riesiges, luxuriöses Apartment, alles vorhanden, was man für eine kurze Wellness-Auszeit braucht. Die eigene Finnjark-Sauna ist der Hammer. Auch sehr schön der eigene Balkon mit fast immer viel Sonne, hier kann man gemütlich Kaffee trinken oder den Ausblick genießen. In ganz Deutschland wirklich herausragend und nur zu empfehlen, ist das Geld mehr als wert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Auszeit
Sehr nettes Personal, die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist ebenfalls hervorragend. Per Scan nachvollziehbar wie voll die Sauna, oder der Frühstücksraum ist. Absolut zu empfehlen

Lea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Nicht nochmal
Fangen wir mal mit dem positiven an, die Lage ist toll, sehr zentral mit Blick aufs Wasser. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Eine Corona Teststation gab es direkt neben dem Hotel. Coronabedingt gab es Zeitfenster fürs Frühstück, damit es nicht zu voll wird. Das fand ich sehr gut gelöst. Damit hörte es dann aber auch auf. Das Frühstück war für den Preis echt schlecht. Man konnte das Frühstück am Tisch ordern, aber es war nichts wirklich frisch gemacht. Das Rührei war kalt, Bacon auch und der Latte Macchiato…
Kristiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
kleine Auszeit
sehr schöne auszeit am meer!... tolles hotel mit unglaublich freundlichen personal!... ausgezeichnetes frühstück!... ein sehr schöner wellnessbereich zum entspannen!... coole cocktails an der bar!...
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Mein Mann und ich können das Hotel wirklich nur empfehlen. Die Lage ist wirklich super, direkt am Jachthafen gelegen, viele Restaurants um zu. Der Strand und die Fußgängerzone sowie die die Altstadt sind zu Fuß sehr gut und schnell erreicht. Das Frühstücksbüffet ist groß und es fehlt einem an nichts. Die Zimmer sind modern eingerichtet und groß. Die Minibar ist auf Grund von Corona nicht befüllt, dies kann aber euch Wunsch erledigt werden. Im Hotel selber gibt es am Abend noch die Möglichkeit ein paar…
Heinke(41-45)Deutschland
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel, toll gelegen am Yachthagen. Schöner Spa Sauna Bereich. Sehr saubere schöne Zimmer. Freundliches Personal. Super leckeres Frühstück Buffet und super mit Ampelsystem gelöst! Wir kommen gern wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit am Meer
Ein wunderschönes Hotel, in traumhafter Lage. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und wurden bestens umsorgt. Unser Pier war tip top und beim Frühstück fehlte es an nichts.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel in Heiligenhafen
Tolles Hotel in Heiligenhafen. Super zuvorkommender Service in allen Bereichen, die wir kennengelernt haben: Frühstücksraum, Bar, Rezeption. Hochwertige und neue Zimmer, alles top gepflegt. Dazu die Spitzenlage mittendrin. 5 Minuten zu Fuß zur Beach. Wir kommen gerne wieder.
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub
Die Maisonette-Appartments sind perfekt für eine kleine Familie. Heiligenhafen ist immer eine Reise wert. Das Frühstück im Hotel war super! Immer gerne wieder, vielen Dank!