Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Heiligenhaven
Sehr enttäuschend da das reservierte Zimmer nicht den Zusagen bei der rechtzeitigen Reservierung entsprach. Weiterhin ist dieParkplatzsituation nicht hinnehmbar. Auch ist kein Abstellraum für mitgeführte Fahrräder vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erholungsurlaub pur
Sehr erholsamer Aufenthalt bei extrem freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Das Hotel ist modern, geschmackvoll und hat Wohlfühlatmosphäre.
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleine Auszeit am Meer
Tolles Hotel im Zentrum von Heiligenhafen, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, freundliches Personal in allen Bereichen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
*****Tolles Hotel in optimaler Lage*****
Ein tolles Hotel in guter Lage mit schönen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Erstklassiges Früstück mit super freundlichem Service.Unkomplizierter Check in/Out. Besonders lobenswert : In allen Bereichen des Hotels gibt es ein sehr gut umgesetztes Hygienekonzept . Das zum Hotel gehörige Restaurant "Rettungsschuppen" ist ebenfalls einen Besuch wert. Alles in allem eine klare Top Empfehlung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Neues entdecken
Sehr freundliche Mitarbeiter die für die Gäste immer ein offenes Ohr haben. Die Zimmer waren ordentlich und sauber wenn man die Zimmer in richtung Norden hat, hat man einen traumhaften Blick aufs Meer und auf den Hafen. Die Bar ist wunderbar sortiert. mit einer fast unendlichen Auswahl an alkoholischen Getränken sowohl Hochprozentiges als auch nicht alkoholisches. Cocktails in allen Varianten und Variationen. sehr sehr gut. Auch das angeschlossene Restaurant der Rettungsschuppen ist wunderbar vorzügliche…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen...
Das Hotel ist insgesamt gut, allerdings gibt es ein paar Punkte die stören: - laute Umgebung (Riesenrad/Straßenverkehr auf der einen Seite, Fischereihafen auf der anderen - Sauna ohne Duft und keine ausreichende Versorgung mit Wasser nach dem Saunagang (ständig fehlt das Wasser 4 free) - Versorgung mit Handtüchern und Verbrauchsuntensilien z. T. erst auf Nachfrage - teuer Ansonsten waren wir zufrieden mit der Unterkunft und dem Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Waren schon öfters in diesem Hotel,und immer war alles bestens.Frühstück ist einfach top,und die Zimmer sind es auch.Dazu freundliches Personal
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Am Ende gab es eine Enttäuschung
Das Hotel ist perfekt. Tolles Zimmer, sauber, leckeres Frühstück, zentral. Allerdings hatte ich für meine Freundin eine Massage vorab gebucht, die Sie zum Geburtstag geschenkt bekommen hat. Diese sollte am letzten Tag stattfinden. Dieser Termin wurde allerdings total verplant. Und meine Freundin war sehr enttäuscht.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr erholsam, super Frühstück!
Schönes Hotel in super Lage! Wir hatten ein Appartement und ein Doppelzimmer. Waren sehr gut zufrieden. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und alles sehr köstlich. Der Wellnessbereich ist leider sehr klein (empfohlen für 8 Personen), gerade bei schlechteren Wetter und am späten Nachmittag ist es dann schnell voll. Die Entspannungsmassage war auch großartig!
Hartmann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub 2022
Schönes Hotel, alles super - sogar mit Geburtstagsüberraschung auch im Winter zu empfehlen. Also wir kommen jederzeit wieder.