Offizielle Hotel Homepage

Karin(66-70)Deutschland
Kennenlernen
Super Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt auch bei regnerischen ungemütlichen Wetter (eigentlich schon Herbst). Heiligenhafen -besonders der Yachthafen- haben uns sehr überrascht!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum schöne und erholsame Tage
Es stimmte alles vom Check in über ein leckeres Frühstücksbuffet am Morgen , gemütliche Atmosphäre an der Bar mit leckeren Cocktails, eine schöne Sauna und eine entspannte Massage haben wir genossen. Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Spaziergänge in und um Heiligenhafen. Kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel
Ich kann das Hotel Meereszeiten voll und ganz empfehlen. Die Zimmer sind modern aber gemütlich eingerichtet, alles in sehr suber und ordentlich. Die Lage zwischen Yacht- und Fischrerihafen ist aus meiner Sicht perfekt. Der ausblick auf den Binnensee, die bereits genannten Häfen oder den Graswarder empfinde ich als sehr schön. Das Hotel ist zentral zwischen Innenstadt und dem Strand gelegen. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Alles in allem ein rundum schönes Hotel.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Wir waren, wie schon letztes Jahr, sehr zufrieden mit dem Hotel. Gute Lage, nettes Personal und leckeres Essen (sowohl am Frühstücksbuffet, als auch im Restaurant Rettungsschuppen). Wir kommen gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
toller Urlaub
ein tolles Hotel in bester Lage....vom Checkin bis zum Checkout alles perfekt! .....absolut freundliches, zuvorkommendes Personal....es blieb kein Wunsch unerfüllt.....wir waren mehr als zufrieden!!
Johanna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotelservice
Ein paar Tage Auszeit vom Alltag haben uns an der Ostsee in Heiligenhafen sehr gut getan. Das Angebot Sauna haben wir genutzt. Guter bis sehr guter Service durch geschultes und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück wurde von uns genossen. Bequeme Zimmer
Gönke(41-45)Deutschland
Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage! Nette und sehr aufmerksame Mitarbeiter! Wir hätten uns eine Möglichkeit gewünscht unsere Fahrräder sicher und trocken abzustellen. Da wäre ein Fahrradschuppen bzw. Keller schön gewesen, so haben wir unsere Räder auf dem Fahrradträger gelassen. Aber ansonsten war unser Aufenthalt sehr schön und angenehm.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Hotelbar ist der Hit
Insgesamt positiv; aufmerkames und zurückhaltendes Personal, ordentliches Frühstücksbuffet, "echtes" Rührei :-)), die Corona-Maßnahmen wurden gut und kundenorientiert getroffen, Zimmer großzügig konzipiert, Bad/Du/WC ebenso. Wünsche wurden - sofern möglich - erfüllt. Fitness-Raum sehr überschaubar - leider nur ein Gerät (Laufband) angeschlossen (Stepper + Ergometer leider nicht). Hotelbar ist der Hit! Allein schon deswegen ist Heiligenhafen den Besuch wert. Cocktails, Longdrinks, Highballs, Shorts...sind ihren…
Heinz(66-70)Deutschland
super Urlaub
Wir waren 5 Nächte im Hotel. Es war alles super. Der Service, das Frühstück, die Hygiene und die Organisation allgemein sowie hinsichtlich der Coronaregeln. Wir kommem gern wieder
Jens und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel
Super Hotel. Sehr zuvorkommende Mitarbeit. Sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel. Ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir werden sicher wiederkommen.