Michael(61-65)Deutschland
Auszeit
Wunderschönes Hotel und Ort , es ist sehr zu empfehlen um ein wenig aufzuspannen.Das Personal ist super, beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Wir kommen wieder 🥰
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Super
Ein sehr schönes Hotel hier bleiben keine Wünsche offen . Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder . 5 Sterne
Kirstin(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel, Zimmer sehr geschmackvoll, großzügig, sehr sauber, Personal freundlich, zuvorkommend, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wochenend Trip
Super Hotel. Super Frühstücksbuffet. Sehr nettes und zu vorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Super Zimmer mit tollem Badezimmern. Kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Moderne Zimmer mit Balkon und Hafenblick. Sehr gemütliche Hotelbar mit leckeren Cocktails.
(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Der 2. Aufenthalt im Hafenhotel Meereszeiten wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein. Auch dieses Mal hatten wir wieder einen schönen Aufenthalt im Hotel. Toller, jederzeit zuvorkommender Service, sehr nette Kontakte und alles sehr gepflegt und sauber!
Annelie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Wir gönnen uns jedes Jahr ein Wochenende im Hafenhotel Meereszeiten. Die Zimmer sind top und sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist immer super nett und zuvorkommend und das Frühstück ist einfach mega!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Rundum zufrieden. Das Hotel perfekt gelegen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr vielseitig und reichlich. Es wird sofort nachgelegt. Auch hier das Personal immer ein freundliches Wort und Lächeln. Das Zimmer zum Wohlfühlen und sauber. Der Urlaub war einfach schön und das Hotel nur zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Enkeltochter
War wieder eine runde Sache, super freundlich, guter Service, gutes Frühstück. Wir waren jetzt zum vierten Mal da und kommen bestimmt wieder.
Luzia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr schöne Tage in Heiligenhafen
Es war alles perfekt - modern eingerichtete, gemütliche Zimmer - sehr suberes Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter - sehr empfehlenswert