Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach schön
Es war sehr schön, gerne wieder, wir haben uns von Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war toll, der Service super freundlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Schönes Hotel an der Ostsee
Schönes Hotel, saubere Zimmer. Nettes Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und schmeckt. Durch ein Ampelsystem ,welches man online einsehen konnte,wusste man jederzeit, wie voll es im Frühstücksraum gerade ist. Tolle Lösung.Sehr leckere Cocktails vom Chef der Bar. Das Hotel liegt direkt am Hafen,in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Die Parkplatzsituation ist etwas angespannt. Wir waren schon mehrfach zu Gast im Hafenhotel Meereszeiten und kommen auch gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurztrip im Dezember
Topp-Hotel, tolle Zimmer, super freundliches Personal, tolles Essen, beste Lage. Immer wieder gerne. 2022 sind wir wieder dabei :-)

Höppi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderbares Hotel in perfekter Lage mit tollem Ser
Tolles Hotel, grossartiger Service, perfekte Lage, super sauber, hervorragende Bar, Spa toll, wunderbare Massage😊😊😊
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Rundum zufrieden
Das Comfort-Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen. Alles Sehr sauber und geschmackvoll. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Hotel ist sehr schön. Die Lage ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben den Aufenthalt segr genossen. Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl
Rolf(66-70)Deutschland
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat nicht nur eine exzellente Lage zwischen Yacht- und Fischereihafen, sondern imponiert auch durch hervorragenden Service und Sauberkeit. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkomend. Besonders fiel die konsequente Einhaltung der Corona-Vorgaben auf, bei aller Höflichkeit und Freundlichkeit. Das Frühstück war immer vielfältig und von sehr guter Qualität. Auch als durchaus kritischer Hotelgast bleibt nur ein Fazit: "Hervorragend". Wir kommen sicher wieder.
Marius(71+)Deutschland
Auf der Durchreise
Da wir auf getrennte Schlafzimmer angewiesen sind kommen uns die Appartemnets Pier 1-5 sehr entgegen. Schade dass es nur 5 davon gibt, die oft ausgebucht sind. Für uns kämen auch 2 Einzelzimmer mit Verbindungstür in Frage oder eine Suite mit 2 voneinader getrennten Schlafmöglichkeiten (akustisch). Wie dem auch sei, wir haben ausgeruht nach einem sehr guten Frühstücksbuffet die Weiterreise angetreten. Wir kommen wieder am nächsten Donnerstag, dann für 4 Nächte.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gute Lage und guter Service
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist alles super ordentlich, tolles Frühstück und alle sind super freundlich. Die Lage ist auch gut, der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und auf dem Weg liegen viele Süße Geschäft und Restaurants.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommer 2021
Ein Hotel,das in jeder Hinsicht super war. Insbesondere der Empfang, der Service,die Bar, und nicht zuletzt das Reinigungspersonal. Es machte riesig Spaß, morgens in dieser freundlichen Atmosphäre ein Frühstück zu genießen, das keine Wünsche offen ließ. Immer wieder gerne !