Offizielle Hotel Homepage

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Erholsame Tage in einem gut struktuiertem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Coronabedient wird das Frühstück zu gewünschten Zeiten am Tisch serviert. Eine wunderbar entspannte Lösung um gemeinsam ohne "Rennerei" und "Schlange stehen" das Frühstück einzunehmen. Würde mir wünschen das dieses auch nach Corana beibehalten würde. Ein entspannter Absacker in der "Käptens Lounge" rundet den Tag dann ab. Jeder Zeit wieder!
Sylvia und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Wunderbar wie jedes Jahr. Hotel super, Frühstück spitze, Wunschzimmer wie immer bekommen. Schöner kleiner Urlaubsort
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne
Freundlicher Empfang, Zimmer sehr schön und hell. Das ganze Hotel wirkt sehr einladend und das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wenn wieder mal Heiligenhafen, dann werden wir auch wieder im Meereszeiten buchen!

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotwl
Moderne und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Parkplätze Mangelware. Leider keine Klimaanlage im Zimmer. Ansonsten aber sehr gut.
Heike(61-65)Deutschland
Wochenendausflug
Die Lage des Hotels war für uns perfekt. In den Corona Zeiten wurde sehr auf die Einhaltung der Regeln geachtet, was aber nicht unangenehm von uns empfunden wurde, da das Personal sehr freundlich war. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen und hatten nur kurze Wege in die Stadt und zum Strand. Wir würden immer wieder kommen.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das bei Fragen immer behilflich ist. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist der Hammer und lässt keine Wünsche offen.
Thomas(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war wie immer wunderschön und im Hotel ein toller Aufenthalt‘ mit tollem freundlichen Personal. Einzigster Kritikpunkt ist der Hauseigene Parkplatz ,wenn belegt, die Sucherei oder kostenpflichtige Abstellplätze in der Nähe sind nicht besonders Gastfreundlich. Frühstück vom aller feinsten. Wir kommen immer gerne wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Nettes Personal, leckeres Frühstück und das Zimmer schön wie immer. Wir kommen jederzeit wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurztrip
Das Hotel war wie immer gut, leider gab es bei der gewünschten Hilfe bezgl. einer Restaurantsuche für den Abend nicht die erwartete Hilfe.
Thorsten(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Tolles ,sauberes und modernes Hotel mit nettem ,aufmerksamen Personal.Schönes Wohlfühlzimmer mit sehr gemütlichen Betten und Kissen, haben selten so gut in fremder Umgebung geschlafen.Frühstücksbuffet war top ,nur eines hat sehr gefehlt -- Mozzarella mit Tomate ...... Danke für diesen Kurzurlaub im Hotel Meereszeiten!!