Offizielle Hotel Homepage

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub mit Freundinnen
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer, große Dusche, alles sehr sauber. Prima Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal im Frühstücksraum. Hat es immer geschafft, dass wir mit sieben Personen an einem Tisch frühstücken konnten.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr gelungener Aufenthalt
An diesem Hotel und an unserem Aufenthalt stimmte einfach alles. Das Hotel verdient in allen Kategorien die Bestnote (und ich bin als Vielreisender kritisch)
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sommerurlaub mit Entspannung
Sehr schönes Hotel, mit äußerst freundlichem Personal in wirklich jedem Bereich. Besonders gut hat uns die Cocktailbar gefallen. Der Frühstücksraum ist etwas ungemütlich, dafür war das Frühstück sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Sollten wir nochmal nach Heiligenhafen fahren, werden wir in jedem Fall das Meereszeiten buchen.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurz Tripp
Ein zentrale gelegenes Hotel, barrierefrei. Hiftsbereite Mutarbriter:innen. Anmerkung: Die Tür zur Terrasse geht leider nicht automatisch auf und zu, für Rollifahrer:innen schwer zu nutzen
Michael(61-65)Deutschland
Auszeit
Wunderschönes Hotel und Ort , es ist sehr zu empfehlen um ein wenig aufzuspannen.Das Personal ist super, beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Wir kommen wieder 🥰
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Super
Ein sehr schönes Hotel hier bleiben keine Wünsche offen . Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder . 5 Sterne
Kirstin(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel, Zimmer sehr geschmackvoll, großzügig, sehr sauber, Personal freundlich, zuvorkommend, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wochenend Trip
Super Hotel. Super Frühstücksbuffet. Sehr nettes und zu vorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Super Zimmer mit tollem Badezimmern. Kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Moderne Zimmer mit Balkon und Hafenblick. Sehr gemütliche Hotelbar mit leckeren Cocktails.
(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Der 2. Aufenthalt im Hafenhotel Meereszeiten wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein. Auch dieses Mal hatten wir wieder einen schönen Aufenthalt im Hotel. Toller, jederzeit zuvorkommender Service, sehr nette Kontakte und alles sehr gepflegt und sauber!