Offizielle Hotel Homepage

Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhotel im Hafen
Tolle Zimmer, super freundliches Personal, gutes Frühstück, eine Bar mit ganz tollen Mitarbeitern, dazu eine traumhafte Lage. Stellplätze vorhanden. Corona Verordnung werden sehr genau eingehalten. 100% Empfehlung.
Torsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Höherpreisig aber auch Höherwertig
Schönes Hotel, super Lage, direkt am Jachthafen. Der einzige Kritikpunkt ist diese Art Fenster zum Bad. Ansonsten Top!
Ole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel !
Das Hafenhotel ist ein super schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Ein super Sauna Bereich mit Ruheraum und Blick aufs Wasser, sorgt für die perfekte Entspannung. Wir kommen inzwischen das 3. Jahr in Folge her und werden auch wieder kommen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Das Hotel besticht mit seinem Service, der Sauberkeit der Zimmer und dem netten Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und gut und die Bedienung erstklassig.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nahezu perfekt
Hier passt einfach wirklich alles. Sehr freundliches Personal, schicke große und gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, tolles Essen im hoteleigenen Restaurant nebenan, gute Cocktails, zentral gelegen am Hafen, relativ nah am Strand als auch an der Innenstadt, gut durchdachtes Covid Konzept, 3 kleine Wermutstropfen: der Aufenthalt war zu schnell vorbei, das Wifi ist sehr langsam und man bekommt die Bewertungungsmail schon bevor man überhaupt ausgecheckt hat, das sind aber wirklich nur Kleinigkeiten um es…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ostsee
Sehr ansprechendes , gepflegtes Hotel mit gemütlicher Bar und schönen Zimmern . Freundliches Personal direkt am Hafen
Mona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Ein hervorragendes Hotel. Man fühlt sich sofort daheim. Freundliches Personal. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, super lecker. Die Brötchen sind jetzt richtig lecker, waren in den Vorjahren nicht gut. Die Zimmer sind sehr geräumig, ebenso das Bad mit der tollen Regenwalddusche. Als kleines Manko: die Bettdecken sind sehr schwer. Wir kommen immer sehr gerne hierher.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Top Frühstück, schönes Zimmer mit Balkon, zentrale Lage, alles war im Hotel gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen besonderen Dank gilt dem aufmerksamen Management und dem netten Willkommensgruß.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzwochenende
Sehr schönes Hotel in guter Lage , excellentes Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ostsee
Im Großen und Ganzen hatten wir wieder ein paar schöne Tage in Heiligenhafen und Umgebung, auch wenn das Wetter nur bedingt mitgespielt hat.