Offizielle Hotel Homepage

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familientreffen
Super hilfsbereites freundliches Personal. Sehr gute Ausstattung. Sauber. Ausgezeichnetes umfangreiches Frühstücksangebot.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Urlaubshotel
Ein tolles Urlaubshotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal, sehr schöne Zimmer, alles sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, lecker und lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Einzig die Aufbewahrung mitgebrachter Fahrräder (E-Bikes) könnte besser gelöst werden. Alles in allem aber ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schön wars
Familentreffen. Mitarbeiter alle super nett. Wir durften abends den Frühstücksraum zum Spielen nutzen. Ausblick zum Yachthafen schön; bei geöffneten Fenster aber zu laut. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Würde gerne mal wieder kommen!

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder :)
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit zuvorkommenden und freundlichen Personal. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gut organisiert. Die Lage am Hafen ist top und Geschäfte, Restaurants sowie der Strand sind schnell zu erreichen. Auf dem hoteleigenen Parkplatz, welcher sich direkt vor dem Hotel befindet, ist auch immer ein Parkplatz zu finden. Einziger Kritikpunkt war der Balkon, dieser wirkte "unfertig" und ein wenig lieblos. In Allem ein sehr schönes Hotel, wir würden aufjedenfall wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wohlfühl-Urlaub
Hervorragendes Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Superleckeres Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Echt, schöner geht nicht.
Das Hotel mit DIESEM Zimmer /Blick, super Wetter und tollem Umfeld ist für uns makellos gewesen. Service, Spa und Speisen toll. Erstmal Heiligenhafen mit Hafenhotel, es wird immer wieder von uns besucht und weiterempfohlen werden. DANKE und weiter so.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles, jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal. Trotzdem wurden die Corona-Schutzmaßnahmen vorbildlich umgesetzt. Wir haben uns hier jederzeit sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer noch sehr gut, war früher aber noch besser
Sehr zentrale Lage zum Jachthafen und zur "Innenstadt". Man kann auf den Wagen verzichten und Vieles zu Fuß erkunden. Vorbildliche Umsetzung der Corona-Massnahmen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaun
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen und ist einfach perfekt. Jederzeit freundliche Hilfe bei allen Fragen und Anliegen. Das Hygienekonzept ist optimal umgesetzt und stört den Ablauf im Hotel überhaupt nicht. Jederzeit gerne wieder und wir waren schon mehrmals hier.
Rauner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super Hotel
Zimmer etc. alles ok! Essen und Frühstück nicht zufriedenstellend. Entspricht nicht ihrem Standart auch in Coronazeiten!!