Offizielle Hotel Homepage

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das erstemal in Heiligenhafen
Wir sind sehr zufrieden. Alles sehr gut gelaufen in der ersten Woche nach der Pandemie. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück hervorragend in Qualität und Leistung. Zimmer gute Ausstattung.
Christian(36-40)Deutschland
Die Ostsee
Wir bereisen jedes Jahr mehrere Städte und somit auch Hotels... Dieses Hotel wird uns definitiv positiv in Erinnerung bleiben und landet weit oben auf der Liste... Danke
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur
Es war einfach wundervoll, tolles Hotel sehr zuvorkommendes Personal. Es fehlte an nichts. Auch die Massagen waren wundervoll. Wir konnten so richtig entspannen. Danke weiter so.

Alexandra(41-45)Deutschland
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere kleine Hundedame war stets willkommen und gerne gesehen. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Gerne wieder
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Auszeit direkt am Hafen
modernes und zeitgemäßes Hotel, sehr freundliches Personal, super Lage, reichhaltiges Frühstück, Zimmerservice 1A, würden wir immer wieder empfehlen!
Isabell(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein äußerst erholsamer Urlaub, indem keine Wünsche offen geblieben sind😊Wir kommen gerne wieder und können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Urlaub
Klasse Hotel mit vielAmbiente, Zimmer sehr ordentlich ausgestattet, Frühstück und Hotel sind spitze 🤩 ist immer einengende wert und kann weiter empfohlen werden
Konny(51-55)Deutschland
Eine sehr schöne Woche in Heiligenhafen
Sehr empfehlenswertes Hotel in top Lage, freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer. Wir kommen nächstes Jahr wieder😊
Adrián(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wünsche werden tadellos und schnell erfüllt. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Das zum Hotel gehörige Restaurant gegenüber des Hotels ist ebenfalls sehr empfehlenswert; jedoch wäre eine Reservierung des Tisches ratsam. Einziger Kritikpunkt ist dass fehlen der Kaffeekapseln für die dazugehörige Maschine auf dem Zimmer. 1 Kapsel pro Tag und Gast inclusive wären im Gegenzug zu den angebotenen 50 Cent pro Kapsel für ein Hotel dieser Klasse…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in toller Lage.
Schönes Hotel in guter Lage, auch mit Parkmöglichkeiten. Strände, Einkaufsmeile und Restaurants sind schnell zu erreichen, und die Aussicht zum Jachthafen hat uns sehr gefallen.