Offizielle Hotel Homepage

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in super Lage
Modernes Haus in Top Lage mit einem klasse Frühstück. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sauna- und Fitness-Bereich sind sehr schön und bieten einen tollen Ausblick. Sehr freundliches Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, großes Zimmer mit schönem Bad. Frühstücksbüffet sehr viel Auswahl. Frühstücksraum manchmal zu voll und leider wurde jegliches Geschirr schon während des Essens vom Tisch abgeräumt, auch ohne zu fragen. Das war sehr störend. Insgesamt aber sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Kurzreise
Nach langen Lockdown ein voll motiviertes Team , mit Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und voller Tatendrang. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch an der Rezeption wurde jede Frage stets freundlich beantwortet.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Aufgrund von corona, aufwendiges Frühstück Buffet. Man muss vieles an den Tisch bestellen. Großes Manko, das es kein Abend Buffet gibt. Nur das Restaurant nebenan. Zimmer, nichts zu meckern. Auch ohne Balkon, kann man Fenster weit öffnen. Regen Dusche, große Kissenauswahl. Blick in jede Richtung, traumhaft. Hotel, alles sauber, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Schönes hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Aufenthalt bei bester Aussicht
Große, moderne Zimmer und üppiges, reichhaltiges Frühstück, zu wenige Parkplätze, Hotelbar leider zu klein. Perfekte Lage am Hafen und Yachthafen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles supertoll
Alles bestens. Super Lage, leckeres Frühstück saubere Zimmer mit großem Bad, gut sortierte Bar. Ein Urlaub mit hohem Erholungsfaktor, Hotel ist nur zum weiterempfehlen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Frühstück und freundliches Personal - Superior Zimmer war gut- schade das ein Riesenrad vor der Tür war sonst wäre Aussicht noch schöner . Hotel zentral gelegen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub im Hafenhotel
Wir waren bereits im September 2018 im Hafenhotel Meereszeiten und waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir auch den Urlaub Ende August / Anfang September 2020 für 12 Tage dort verbracht. Coronabedingt wurde einiges im Hotel neu organisiert. Wir waren von dem umgesetzten Hygienekonzept angenehm überrascht. Das perfekte Hotel um auch in Coronazeiten entspannt Urlaub zu machen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung
Super-Service, rundum nett und an den Gästen orientiert, sehr gutes Frühstück - geht kaum besser. Wir hatten einen sehr erholsamen und gleichzeitig aktiven Urlaub.
Janka Cindy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel
Wir wurden absolut freundlich empfangen. Die Zimmer sind modisch und sehr sauber. Durch Corona Auflagen gab es kein Buffet zum Frühstück, dafür wurden wir vom Personal direkt am Tisch bedient. Dieses Hotel werden wir wieder gerne einmal aufsuchen. Auch die Lage ist ausgezeichnet, direkt zwischen dem Yacht - und Fischereihafen.