Offizielle Hotel Homepage

Werner(71+)Deutschland
Echtes 4 Sterne Hotel
Erstklassiges vier Sterne Hotel. Herfvoragende Corvid-19 Organisation. Zimmer und das Ambiente sind perfekt. Frühstück sehr schmackhaft und frisch. Der Lachs war einmalig im Geschmack. So einen guten Lachs habe ich sehr selten angetroffen Für die Speisekarte / Restaurant gebe ich nur drei Sterne, da kann noch kulinarisch weiter zugelegt werden Die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall gerne noch einmal wieder Werner Smidt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Viel Licht aber auch Schatten
age top. Der Strand, Graswarder oder die Einkaufsstraße sind füssläufig erreichbar. Moderner Bau, alles noch im neuwertigen Zustand. Zimmergröße angenehm groß, genügend Schrankfläche im Zimmer vorhanden, die Betten groß und mit sehr festen Matratzen. Das Bad auch angenehm groß mit einer tollen Dusche. Die Waschutensilien sind von guter Qualität, nachhaltig in größeren und nachfüllbaren Pumpspendern, ferner fairtrade ausgezeichnet, top. Auf dem Zimmer eine Kaffekapselmaschine, die Kapseln müssen aber extra gekauft…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Ein tolles Hotel um ein paar Tage an der Ostsee zu verbringen. Trotz Corona-Maßnahmen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hafenhotel ist schön zentral gelegen, so dass man auch ohne Auto oder Fahrrad viele Möglichkeiten hat. Das Restaurant Rettungsschuppen hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Unser Tip: Ein größeres Zimmer mit Badewanne. Toll auch bei schlechterem Wetter.

Florian(41-45)Deutschland
4-Tage Kurzurlaub
Eine absolut empfehlenswerte Adresse. Trotz Corona ein fantastischer Aufenthalt. Frühstückskonzept hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Mitarbeiter. Absolutes Highlight ist die hervorragend sortierte Bar im Erdgeschoss. Nach langen Spaziergängen läd die Saunalandschaft zum entspannen ein. Wir kommen definitiv wieder.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzurlaub
Superschöner Kurzurlaub, auch mit Corona Einschränkungen. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, aber es wurde immer gefragt ob noch etwas gewünscht wird. Alle waren sehr nett und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Reisen in Coronazeiten
Sehr schönes Hotel, super Lage - deshalb buchten wir bereits im Januar vier Übernachtungen und hofften auf Sonne, Wellness und Erholung! Leider machte uns Corna einen Strich durch die Rechnung und wir durften anstatt 17.5. erst ab dem 18.5. (1. Tag Wiedereröffnung!) anreisen. Kein Problem, wir hatten ja Urlaub, und somit hängten wir die Nacht, die von Sonntag auf Montag fehlte, von Donnerstag auf Freitag dran. Auf einmal sollten wir fast 100 € mehr zahlen und bis heute ärgert mich die Aussage, dass am Preis nichts…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der 13. Aufenthalt
Es war unser 13. Aufenthalt im Hotel. Service und Personal von der Rezeption , über die Betreuung beim Frühstück, die Bar bis zum Zimmerservice wie immer außerordentlich freundlich , hilfsbereit und immer ansprechbar. Perfekt wurden die Hygienevorschriften eingehalten und alle Hinweise waren eindeutig zu verstehen . Sehr gut Einzig das uns bei diesem Besuch ein Zimmer genau über dem Café zugeteilt wurde. Ganztägig laut, kaum Möglichkeit das Fenster zu öffnen , Rauch stieg sehr oft ins Zimmer, Gespräche konnten…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub
Wir sind als Paar mit 2 älteren Frauen ( Mutter + Freundin ) nach Heiligenhafen gefahren... um ein paar Tage Ostseeluft zu schnuppern. Hotel super... Personal auch sehr aufmerksam... Rezeptor sehr nett. Das Frühstück war sehr lecker..werden auf jeden Fall wiederkommen.. es hat so gefallen.. trotz Corona.. vielen Dank.
Ilona(51-55)
Einen Corona-Proof Aufenthalt.
Das Hotel hat eine super Lage mitten in der gemütlichen Stadt. Sehr freundliches Personal und das Comfort Zimmer was gut. Wegen Corona Restriktionen kein Frühstücksbuffet aber das Hotel löste das perfekt. Minuspunkt: Kein Kaffee auf dem Zimmer, bei Nachfrage war die Antwort man kann eine Kapsel kaufen für €1,- . Fanden wir nicht ok bei einem Zimmerpreis von fast €200,- Wir werden bestimmt wieder kommen!!
Sibylle(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben unseren Hochzeitstag dort gefeiert , das hat uns sehr gefallen. Der SPA Bereich war sehr angenehm. Die Zimmer ebenfalls. Das Restaurant ist leider außerhalb des Hotels, dafür ist die Bar gemütlich und die Cocktails sind klasse! Die Rezeption nicht sehr schick gestaltet und das Personal wirkte leicht gestresst. Ansonsten war der Service trotz CORONA sehr freundlich und kompetent. Danke .