Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer, toll organisiert. Weiterhin eine sehr gute Frühstücksorganisation mit seh nettem Personal. Meine Familie ist sich einig, das wir Ihr Haus sehr gerne wieder besuchen werden. Vielen Dank von uns, in dieser sehr schwierigen Zeit für Sie. Mit freundlichen Grüßen Familie Wendt
A.(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Hotel hat leider nachgelassen
Sehr schönes Hotel zentral in Heiligenhafen. Wir waren schon mehrmals dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Leider wurden unsere hohen Erwartungen in diesem Jahr nicht ganz erfüllt. Der Service hat doch stark nachgelassen, so mussten wir zum Beispiel 2x nachfragen, bis das vorbestellte Babybett bereitgestellt wurde. Auch, dass kommentarlos die Zimmerreinigung gestrichen wurde, konnten wir bei dem Preis für eine Suite nicht nachvollziehen. Auf Nachfrage erhielten wir eine patzige Antwort. Corona hin oder her,…
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine gelungene Silberhochzeit
Meine Frau und ich zum 25. Hochzeitstag mit Familie und sehr guten Freunden hier eine schöne Zeit verbracht. Alles gewünschte wurde perfekt organisiert und alle waren ind sind begeistert. Danke an das gesamte Team. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt mit Freunden im Juli 2020.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert!!!
Wir hatten eine wirkliche angenehme Zeit im Hotel, das Personal an der Rezeption war sehr nett, besonders zu erwähnen war allerdings unsere Bedienung beim Frühstück! Unser wurde jeder Wunsch in kürzester Zeit erfüllt und das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Grund meiner kurzfristigen Buchung musste ich das Zimmer zweimal wechseln ( wusste ich vorher), was auch überhaupt kein Problem, leider musste ich jedes Mal an der Rezeption Bescheid geben das wir zu dritt sind und mir somit einmal…
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Insgesamt schöner Kurzaufenthalt
Ein komplett nicht funktionierender Check-in mit ewiger Wartezeit bis das Zimmer endlich bezugsfertig war. Aber danach ein schöner Aufenthalt in netter Atmosphäre.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel
Das Zimmer war sehr schön (Zimmer über der Ferienhausvermietung). Leider wurden wir am Samstag von anreisenden Feriengästen der Unterkünfte durch laufende Motoren, Schlüsseleinwurf und lautstarke Verabschiedung sehr unsanft geweckt! Das Frühstück war auch gut, nur leider müsste mal sich selber so durchfragen was es alles gibt. Das gesamte Frühstücksangebot auf einem Papier wäre sehr hilfreich gewesen! Somit war es mich eher enttäuschend.
Trsudel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Aufenthalt in Zeichen von Corona
Zimmer sauber u sehr freundliches Personal wie immer!!! Gutes Hygiene Konzept bzgl Corona, Frühstück nach Terminabsprache schwierig (für uns war nur 7 oder 11Ihr möglich), leider keine Klimaanlage, Trotzdem schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel mit ausbaufähigem Frühstück
Hotel in traumhafter Blicklage mit sehr schönen und sauberen Zimmern. Alles gut organisiert. Manko ist das Frühstück.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub
Kurze Auszeit vom Alltag. Sehr schönes Hotel. Es hat alles gestimmt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht es uns Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Trotz der gegenwärtigen Umstände/Einschränkungen sind wir super zufrieden gewesen und kommen bestimmt wieder. Heiligenhafen hat uns sehr begeistert. Der weitläufige Strand mit der Erlebnisseebrücke und die weiteren vielen Ziele, die wir zu Fuß belaufen haben. Und nicht zu vergessen, der leckere frische Fisch. Es war für uns rundum ein…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Am Ende zählt das Personal.
Die Dame am Empfang war hörbar genervt von ihrer Pflicht, den Gast in das Procedere unter Corona-Bedingungen einzuweisen. Sie kann von ihren KollegInnen aus dem Service im Restaurant, in der Bar und im Housekeeping viel lernen und gehört nach unserem Empfinden nicht ins Frontoffice. Alles andere war ohne Fehl und Tadel.