Offizielle Hotel Homepage

Heidelore(61-65)Deutschland
Total entspannter Kurzurlaub
Super tolles Haus in bester Lage. Sehr zuvorkommender Service und Housekeeping. Zimmer mit Wanne war toll und wir konnten nach den Fahrradtouren nochmal richtig entspannen. Den Ausklang des Tages konnten wir an der Hausbar genießen mit tollem Personal auch hier. Das Frühstück unter Coronaauflagen war toll organisiert und es fehlte gar nichts. DANKE
Marius(71+)Deutschland
Heiligenhafen an der Ostsee
Pier 5 ist ideal für ein Paar das getrennte Schlafzimmer benötigt. Die Abende auf dem Balkon mit Blick auf die Promenade und den Hafen haben wir sehr genossen. wir waren zum 2. Mal in dem Appartment und kommen Ostern 2021 wieder. Das Frühstück (in Coronazeiten) hat uns auch sehr gut gefallen. Nur Bircher Müsli gab es nicht fertig.
Michael(56-60)Deutschland
WOCHENENDTRIP
Unser Aufenthalt war sehr schön. Trotz der Corona-Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt, da das ganze Personal sich sehr viel Mühe gegeben hat, damit wir uns wohl fühlen. Auch das Frühstück war wirklich gut, obwohl es kein Büffet gab. Man konnte trotzdem alles bekommen, Wenn es nicht schon auf dem Tisch stand, hat man einfach Bescheid gesagt. Zimmer Top. Hatten ein Comfort Zimmer mit Balkon zum Hafen hin und Abends könnte man in der Bar noch einen Absacker trinken.

Andrea(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes schönes Hotel
Schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Lage hervorragend. Personal freundlich und hilfsbereit. Parkplatzsituation verbesserungsbedürftig. Frühstück trotz Coronavirus sehr ansprechend und ausreichend.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wiederholt gut
Wiederholt ein schöner Aufenthalt, geräumiges Zimmer und Bad, sehr netter Check-in, super Service beim Frühstück. Coronavorgaben vorbildlich umgesetzt.
Akay (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit Blick auf Hafen
Ein sehr gut gelegenes, sauberes Hotel mit einer sehr schönen Bar zum Entspannen! Toller Blick auf den Hafen und auf die Stadt
Holger(56-60)Deutschland
verlängertes Wochenende
Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel direkt am Yachthafen. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, die versuchen, die Situation um die Corona Krise für die Gäste im Hotel erträglich zu gestalten. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, sehr sauber und freundlich hergerichtet.
Birgit & Jens(51-55)Deutschland
Erholung und genießen, tolles Hotel
Liebes Team von Meereszeiten, wir haben eine Woche bei euch verbracht und der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig und modern, sowie die Aussicht vom Balkon auf den Hafen einfach herrlich. Der Service war hervorragend und gerade die Lösung beim Frühstück, fanden wir aufgrund der aktuellen Situation, einfach super. Wir kommen gerne wieder.
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Kurzurlaub
Bester Service begleitet von Freundlichkeit in einem sehr gut geführten Haus - ein rundherum perfekter Urlaub. Wir kommen sehr gern wieder!
Susanne/Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschönes Hotel am Hafen
Das Hotel Meereszeiten ist unser absolutes Lieblingshotel in Heiligenhafen. Die Lage am Hafen ist für uns perfekt, kann man doch von dort aus alles erreichen. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit tollem Blick auf den Yachthafen und auf Graswarder. Die Zimmer sind recht groß, die Betten bequem. Alles ist sehr sauber, was gerade jetzt zu Zeiten von Corona sehr wichtig ist. Für das Frühstück gibt es einen zugewiesenen Tisch mit einem Zeitfenster. Es wird dann am Tisch serviert, da Buffet wegen Corona nicht geht. Alle…