Offizielle Hotel Homepage

Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, gerne wieder! Corona-Maßgaben werden im Hotel gut kommuniziert, wenn auch leider von einigen Gästen missachtet. So z.B. das Einbahnwegsystem in einem der Treppenhäuser.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel mit toller Lage sehr schöne moderne Zimmer mit schönem Bad mit grosser ebenerdiger Dusche und Balkon sehr ruhig.Schöner Barbereich im Hause genügend Parkmöglichkeiten am Haus. Sehr freundliches Personal.
André(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel am Meer
Ein perfektes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Heiligenhafen. Schöne Architektur, zentral, nette Atmosphäre, wunderschöne Aussicht aus allen Zimmern, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel, gute Anwendung Hygienebestimmungen!
nettes und gepflegtes Hotel in 1a-Lage direkt am Hafen, freundliche und umsichtige Mitarbeiter, Frühstück wg. Hygienebestimmungen in 4 Schichten ab 7.15h!
André(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Mitarbeiter und tolles Infektionsschutzkonze
Wir haben uns in diesen Zeiten hier jederzeit wohl und sicher gefühlt. Alles war sehr gut organisiert und wurde von den freundlichen Mitarbeitern super umgesetzt. Hier wird getan, was möglich ist, um Infektionen zu vermeiden, ohne dass der Eindruck von Bevormundung entsteht. Besonders positiv sind uns die sehr guten Sprachkenntnisse der Mitarbeiter aufgefallen! Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel. Es liegt sehr zentral direkt am Fischerei/ Yachthafen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir bewohnten ein Komfortzimmer, welches sehr gut ausgestattet ist. Wir haben uns 4 Tage sehr wohl gefühlt und auch das reichhaltige Frühstück sehr genossen.
Walther(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Endlich wieder Urlaub
Auch in Corona Zeiten ein schönes empfehlenswertes Hotel. Leider war der Wellnessbereich geschlossen und das Frühstück mit festgelegten Zeiten nicht so angenehm, wie sonst das tolle Buffet. Ansonsten, wie immer schön nach Heiligenhafen zu kommen und sich fast wie zu Hause zu fühlen. Ich komme wieder. Hoffentlich sind dann die Rahmenbedingungen (auf die das Hotel keinen Einfluß hat) wieder besser.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Stets freundliches und aufmerksames Personal. Die Organisation aufgrund der Covid19 Pandemie war gut. Einzig die Parkplatzsituation vor dem Hotel ist etwas knapp. Wir hatten jedoch Glück und haben immer einen Parkplatz gefunden. Es war vermutlich nicht unser letzter Aufenhalt im Meereszeiten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Tage in Heiligenhafen in einem tollen Hotel
Es hat uns sehr gut im Hotel Meereszeiten gefallen. Sehr sehr nette Mitarbeiter/innen. Trotz Corona war alles ziemlich einfach. Selbst das Frühstück war trotz Einschränkungen gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum perfekter weihnachtlicher Kurzurlaub
Selten ein so perfektes Hotel, mit gutem Service und viel ausgebildetem Personal, in so guter Lage in einem schönen Ort an der See. erlebt. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub. Hervorzuheben ist auch der liebevoll aufgebaute kleine "Lichterrosaglitzer Weihnachtsmarkt" in Heiligenhafen.