Offizielle Hotel Homepage

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wochenendauszeit
Sehr schönes Hotel, welches in einer super Lage liegt. Das Personal sehr freundlich und der Blick auf des Hafen wirklich besonders gut.
Horst-Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kurzurlaub
Höfliches und nettes Personal. Zimmer und Frühstück ausgezeichnet. Trotz CORONA war das Hotel und Heiligenhafen eine Reise wert.
Dominik(36-40)Deutschland
Schönes, modernes Hotel in toller Lage
Schönes, modernes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Exclusiv Zimmer war groß, modern, toller Blick und super Bad! Exakt wie auf der Website beschrieben. Minimales Manko: Keine Klimaanlage - also Fenster auf! Hotel-Crew hat die Corona-Abläufe gut im Griff, Frühstück lecker, reichhaltig und entspannt. Tipp während Corona: Nicht vor 16 Uhr einchecken, weil sonst Schlange um 15 Uhr, wenn alle kommen. Würden sofort wieder dort buchen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Kurzurlaub
Super Lage, toller Ausblick, nettes Personal, Frühstück entsprechend Coronabedingungen, kommen gern wieder, geben Empfehlung weiter
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gepflegtes und ordentliches Hotel
Sauberes und ordentliches Hotel in super Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstück war aufgrund von "Corona" ein wenig spärlich. Die Mitarbeiter im Hotel geben sich große Mühe und sind sehr freundlich.
Gisela(61-65)Deutschland
Heiligenhafen /Meereszeiten perfekt
Hotel Meereszeiten ist eine tolle Ergänzung für Heiligenhafen mittendrin und von Wasser umgeben was will man Meer😉🐚🐟🌊 ein tolles Rundumpaket wir kommen wieder
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mittendrin Statt nur Dabei
Sehr sehr angenehmes Haus, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr Freundlich! Das Haus bietet tollen Service, ob Quick Check out, Hunde Geschirr, uvm Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Urlaub Heiligenhafen 2020
Der Aufenthalt im Hotel Meereszeiten war sehr angenehm. Auch das Frühstück in Coronazeiten war sehr gut durchdacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne weiterzuempfehlen!
Wir sind Wiederholungstäter und haben uns auch dieses Mal trotz der coronabedingten Einschränkungen sehr wohl gefühlt. Die derzeitige Frühstückslösung anstatt des Buffetts war gut gelungen, der Service und die Drinks in der Bar wieder spitze!
Inga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Reisen trotz Corona
Trotz Corona-Zeit Aufenthalt ok , allerdings kann man von Hotelseite aus keinen Slot fürs Frühstück um 11 Uhr !!! anbieten. Wer will denn um 11Uhr frühstücken? So wurde uns der Preis für das Frühstück auf Nachfrage ersetzt , da wir dann wo anders frühstücken waren.