Offizielle Hotel Homepage

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles, modernes Hotel mit spitzen Service
Wir waren mit der Familie im Meereszeiten, hatten mehrere Zimmer (Comfort und Superior) die alle überzeugt haben. Der Service beim Frühstück (durch die Corona Situation Bedienung am Tisch) ist besonders hervorzuheben. Das war wirklich klasse wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Weiterhin schöner Spa-Bereich!
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Lage
Das Hotel liegt wirklich toll. Rundum Wasser und gleichzeitig zentral. Alles fußläufig zu erreichen. Auch von außen ist das Hotel schön anzusehen. Komfort-Zimmer schön eingerichtet mit kleinem Balkon. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wie in den meisten Hotels etwas wenig Ablagefläche im Bad. Man kann auf die tägliche Zimmerreinigung verzichten und bekommt auch noch ein Fischbrötchen dafür geschenkt. Express-Checkout möglich - tolle Sache.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub mit Kleinfamilie
Wir waren ein paar Tage in Heiligenhafen und das erste Mal im Hafenhotel. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, mittendrin im belebten kleinen Fischereihafen. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind 50 Meter entfernt. Das Frühstück war trotz Corona und etwaiger Einschränkungen sehr gut, auch dank des fähigen Servicepersonals, das problemlos innerhalb weniger Minuten alle Speisen und Getränke an den Tisch brachte. Den Bar Service habe ich einen Abend ausprobiert und war von Rum Auswahl und Bar Personal…

Edmund(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragendes Hotel mit bester Lage in Heiligenha
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen; geräumiges Zimmer mit Hafenblick, tolle Lage zwischen Kommunalhafen, Yachthafen, Stadtzentrum und Stränden (Steinwarder, Graswarder). Moderne, äußerst geschmackvolle Einrichtung. Sehr gutes Frühstück, schöne Bar mit großer Cocktail-Auswahl. Massage-Angebot empfehlenswert. Einzige Verbesserungswünsche: Geräumige Fahrrad-Unterstellmöglichkeit direkt im Haus, Internet-Terminal mit Drucker.
Maria Vorberg(56-60)Deutschland
Zwei Spitzentage
Sehr schönes spitzen Hotel. Superior Zimmer mit Blick auf dem Hafen. Großes Badezimmer mit Regendusche. Super bequemes Bett. Alles absolut sauber. Sehr ruhiges Hotel. Personal alle sehr nett und zuvorkommend.
Torsten(56-60)Deutschland
Wie immer TOP
Wir waren schon öfter in dem Hotel Meereszeiten und sind wie immer total begeistert. Tolles Personal, gute Zimmer und ein selbst zu Coronazeiten gut gemachtes Frühstück. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Asita(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Heiligenhafen, eine Reise wert
Das Hotel hat uns hervorragend gefallen. Perfekte Lage, schönes Zimmer, modern, sehr sauber. Das Hygienekonzept ist außergewöhnlich gut durchdacht. Wir haben während unseres Ostseeküstenradwegs viele Hotels besucht, das Meereszeiten hat bisher das beste Konzept. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Bewertung
Eine gute und auch unter der aktuellen Risikosituation angemessene Unterbringung mit freundlichen und kompetenten Mitarbeiter/Innen hat uns einen angenehmen Aufenthalt in Heiligenhafen ermöglicht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Segeltörn
Sehr durchdachtes Konzept für die Umsetzung des Corona Problems! Auch die Mitarbeiter sind alle Super freundlich, es hat einfach alles gepasst, wir waren begeistert.
Beatrice(61-65)Deutschland
Hotel am Wasser
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage . Ruhig gelegen . . Sehr freundliches Personal . . Zimmer sehr modern . Perfekte Sauberkeit.