Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Positiv
Immer wieder freundliches Personal.Saubere Zimmer.Hier fühlt man sich einfach wohl .Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel
Renata(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Renata
Sehr schön,ercholung tolle Frühstück,sehr nette Bedienung. Wir sind sehr zufrieden. Dankeschön. Nur weide zur empfehlen
Cristiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren wieder- sehr gerne- da!
Wir waren zum 5× im Hotel. Wie immer hat es mit der Online Buchung prima geklappt ( benötige Hilfe bei dieser Black friday Buchung war perkekt! - Danke nochmal! ) Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch gleich am Hotel ( kostenlos) direkt parken. Wir könnten früher als gedacht ins Zimmer. Wie immer war alles sehr ordentlich- sehr sauber- und gemütlich/ stilvoll eingerichtet. Lobenswert sind die Kosmetik- Nachfüll - Artikel ( Seife/ Lotion) . Es gibt zum Schlafen sehr gute Körper - Nacken -…

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub 2020
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Wünsche werden größtenteils erfüllt. Leider wurde unser Zimmerwunsch nicht realisiert. Unser Zimmer mit Blick zum lebhaften Hafen garantierte eine kurze Nacht. Morgens um halb sieben begann die Ruhestörung. Angeltouristen, laute Dieselmotoren usw. Dies war ein dicker Negativpunkt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel
Hotel in ausgezeichneter Lage im Stadtkern mit super Aussicht auf einen Binnensee, Fischerei- und Yachthafen. Das Personal ist auch sehr freundlich, kompetent und äußerst hilfsbereit. Sogar in der aktuellen schwierigen Zeit ist das Personal sehr professionell und zeigen Verständnis und haben auch noch etwas Humor. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurztrip
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden - trotz der Einschränkungen durch Corona. Leider mussten wir auf das stets gute Frühstücksbuffet verzichten. Aber das Personal ist wirklich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles in Ordnung
Frühstück gut, nichts besonderes. Gänge zu den Zimmern erinnern an Jugendherberge, Zimmer leicht spießig, leichter Geruch nach ungelüftet, Bad sehr schön! Zimmer aber sauber und das Personal sehr freundlich und das ist das wichtigste. Hotel sehr zentral und nette Bar mit humanen Preisen.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub während Corona
Das Hotel zeichnet sich durch eine tolle Lage und eine sehr moderne Einrichtung aus. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Zimmer ist geräumig und immer sauber gewesen. Das Meereshotel hat sich mit der aktuellen Corona Situation intensiv beschäftigt und kann die Gäste trotzdem sehr hochwertig betreuen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super
Super sauberes elegantes Wohlfühlhotel. Sehr nettes Personal. Tolle Lage im Zentrum. ...........................
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Rundum zufrieden
Gepflegtes und ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Frühstück in toller Lage am Yachthafen, Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Gern wieder.