Offizielle Hotel Homepage

Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne.
Sehr sauberes, modernes Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Beim Frühstück Bedienung am Tisch, immer wieder nachgefragt, ob wir noch etwas wollten, sehr lecker und vielfältig.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub an der Ostsee
Bestens, gern mal wieder. Gutes Hygienekonzept konsequent umgesetzt. Die Hotelmitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
...gern wieder und mehr Meereszeiten im Hafenhotel
Wir sind ein kleiner Oldtimerclub (6 Autos, 12 Personen und 2 Hunde / alles Oldtimer) und hatten eine wunderschöne Ausfahrt mit dem Übernachtungsziel Heiligenhafen. Alles Teilnehmer waren happy. Im Hafenhotel Meereszeiten wurden wir sehr freundlich begrüßt. Der Service ist perfekt , die Zimmergröße und Einrichtung sehr schön und die Hotellage super.

Isrit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsame Tage
Empfang, Frühstück alles sehr gut organisiert. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles ok
Alles ok, sauber, freundlich, tolles Frühstück, wir waren die Einzigen mit Kindern, Schlafsofa nicht für 2 Personen geeignet.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Kurzurlaub gut, für Silvester NIE WIEDER
Für 2-3 Tage in Ordnung. Keine Urlaubshotel für Länger. Einrichtung ( wir hatten eine Suite) sehr spartanisch, Über Silvester nie wieder. Wir waren extra 4 Tage dort hingefahren um etwas zu erleben. In der Bar war "TOTENTANZ" keinerlei Silvesterdeko im Raum, kaum höhrbare Musik, kein Radio mit dem herunterzählen der Uhrzeit um Mitternacht. Kein gemeinsames "Frohes Neues " Alle haben sich angeschwiegen. Wer hier Ruhe haben wollte war hier richtig. Aber nicht für Silvester. Die Silvesterfeier fand im…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine gute Woche an der See
Schönes Haus mit guter Einrichtung, große Zimmer, modernes Bad. Sehr gute Hotelbar und toller Service dort und an der Rezeption, gute Massagen. Housekeeping mit kleinen Vergesslichkeiten, aber immer freundlich und hilfsbereit. Da sollte eine bessere Abstimmung erfolgen. Corona: Gutes Konzept und Umsetzung Insgesamt ein zu empfehlenswert Haus!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub Meereszeiten...immer wieder!
Trotz Covid-19 war es wieder ein toller Urlaub. Gebe dies auch immer wieder an Freunde und Bekannte weiter. Eltern und Geschwister waren auch schon mehrmals Gast in diesem Hotel und sind ebenfalls begeistert.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Stadtbesichtigung bei angenehmen Temperaturen . Leider war eine Massage nicht zu dem gewünschten , gebuchten Termin möglich, sodass ich darauf verzichtete. Zimmer, Personal .... alles o.k. KurzurlaubWir kommen gerne wieder.
Michael und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein dickes Plus für das Hotel
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage. Das freundliche Personal läßt keine Wünsche offen. Trotz Corona-Maßnahmen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut angekommen, zumindest bei uns, ist die veränderte Situation beim Frühstück ohne Buffet. Die originelle Reichung des Frühstück am Tisch wäre auch künftig eine Option für uns. Das von uns bewohnte Doppelzimmer mit Aussicht auf den Yachthafen war sauber und ordentlich. Für uns steht ein Wiederkommen fest.