Offizielle Hotel Homepage

Marianne(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Stadtbesichtigung bei angenehmen Temperaturen . Leider war eine Massage nicht zu dem gewünschten , gebuchten Termin möglich, sodass ich darauf verzichtete. Zimmer, Personal .... alles o.k. KurzurlaubWir kommen gerne wieder.
Michael und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein dickes Plus für das Hotel
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage. Das freundliche Personal läßt keine Wünsche offen. Trotz Corona-Maßnahmen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut angekommen, zumindest bei uns, ist die veränderte Situation beim Frühstück ohne Buffet. Die originelle Reichung des Frühstück am Tisch wäre auch künftig eine Option für uns. Das von uns bewohnte Doppelzimmer mit Aussicht auf den Yachthafen war sauber und ordentlich. Für uns steht ein Wiederkommen fest.
Michi(66-70)Deutschland
Schönes Hotel am Yachthafen
Super Hotel.Sehr schön am Jachthafen gelegen.Essen im Restaurant gut,allerdings hat uns die Durchlüftung des Innenraumes gefehlt.(wegen Corona) .Das Platzieren von uns an den Tisch erfolgte etwas barsch.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterurlaub
Freundliche Begrüßung. Schönes, modernes,geräumiges Zimmer. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Sehr gute Lage.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel - 1A Frühstück
Super Frühstück, alles was das Herz begehrt. Allerbeste Qualität. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne und moderne Zimmer. Trotz Corona hatten wir einen entspannten Aufenthalt.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hafenhotel Meereszeiten ist absolut super
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Heiligenhafen. Das Hotel Meereszeiten ist absolut empfehlenswert - wir hatten ein Exklusiv-Zimmer - sehr groß und mit einem überaus großem Badebereich - Das Frühstück war trotz der Corona Maßnahmen vielseitig und gut. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
One night stand
Kaffeemaschine auf dem Zimmer, aber für Kapseln 1€ pro Stück berechnen geht gar nicht! Das Flaschenbier „Heimat“ schmeckt absolut grauselig! Einfach nur ein Jever oder ein Flensburger würde passender sein! Ansonsten Hotel schön hygeneregeln super Personal sehr freundlich und aufmerksam Zimmer top mit Balkon und Aussicht!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit Toplage. Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Adresse in Heiligenhafen. Frühstück trotz Hygienebeschränkungen sehr gut organisiert. Vielen Dank an das Team.
Lothar(56-60)Deutschland
Bewertung Hotel Meereszeiten
gutes geführtes Hotel, saubere Zimmer, trotz Corona Auflagen alles sehr gut organisiert, Parkplatz Angebot sollte verbessert werden, bessere Ausstattung im Fitnessraum...
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
??
Habe aufgrund von Corona das Wochenende von März auf Juli schieben müssen. Da Sad bereits reservierte Zimmer belegt war, musste ich einen Aufpreis für die nächst höhere Zimmerkategorie zahlen. Das Zimmer war leider ein behindertengerechtes Zimmer. Soweit nicht schlimm, allerdings hat man sich schon unwohl gefühlt. Das mache ich nicht wieder. Das Personal war freundlich.