Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich, auf Wünsche wurde sofort reagiert. Zimmer war sehr sauber. Lage ist sehr schön.
Antje u. Hans-H.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub Heiligenhafen
Ein weitere schöner Aufenthalt im Hotel Meereszeiten. Sauna war wegen Corona geschlossen. Durch schönes Wetter mit anderen Aktivitäten ausgeglichen. (Fahrradtouren) Mitarbeiter freundlich u. kompetent. Parken am Hotel kostenlos. Frühstück wurde am Tisch serviert, gute Auswahl, Sonderwünsche Lachs, Eier usw. wurden unkompliziert serviert. Die vorgegebene Aufenthaltsdauer im Frühstücksraum war ausreichend. Gerne wieder.
Uwe-Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Meereszeiten
Stimmt alles. Service, Zimmer, Essen, Lage am Yachthafen, gleichzeitig nah am Zentrum mit guter lokaler Fischhalle. Besuchen! Sehr gutes Hausrestaurant mit excellenter Küche.

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel
Wir waren rundum zufrieden, Hotel in erstklassigem Zustand und in einer tollen Lage zwischen den beiden Häfen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück trotz Coronabeschräkungen sehr gut und top organisiert
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Charme und Chic
Ein tolles Hotel, fantastisch gelegen, zwischen Yacht und Fischereihafen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, sehr empfehlenswert. Nespresso Maschine für Tee und Kaffee im Zimmer, perfekt. Sehr ruhig gelegen, die Möwen haben uns geweckt. Auf der anderen Seite Blick auf Graswarder. Ein Spaziergang, ca. 5 Kilometer lohnt. Freundliches Personal an Rezeption und Service. Immer für einen Spaß zu haben und ausgesprochen hilfsbereit. Parkplätze kostenfrei vorm Hotel. Wir kommen sicher wieder um den Ort zu…
Michael(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Rund um wohlfühlen
Vom einchecken bis zum Auschecken rund um freundliches Personal. Das Haus mir ihren hellen und modern designten Zimmern ist empfehlenswert. Schade ist, dass das Restaurant für Abendessen außerhalb des Hotels liegt. Wenn man aus dem Hotel geht, gibt es andere Restaurants im näheren Umkreis. Die Zimmer mit Badezimmer sind angenehm groß und gut ausgestattet. Bademantel, Badelatschen, Saunahandtuch, Fön und wohlriechende natürliche Duschgels und Lotions fehlen nicht. Im Welnessbereich gibt es 2 Saunen (Finnische und…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Ein Haus mit einem schönen Ambiente,einem gepflegten Erscheinungsbild und sehr freundlichen Personal. Die Lage des Hotels ist optimal um Strand und City fussläufig zu erreichen. Ebenfalls sind andere Urlaubsorte wie Kellenhusen,Fehmarn etc. gut und schnell zu erreichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für ein Wochenende
Das Hotel liegt direkt am Hafen und man kann von dort aus gute Ausflüge unternehmen. Das Frühstück ist hervorragend und das Personal im Frühstücksbereich ist sehr aufmerksam. Der Empfang war nicht besonders freundlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Großartiges Hotel in perfekter Lage
Ein sehr schönes modernes Hotel. Sehr sauber. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf Hafen & Wasser. Sehr geräumiges Badezimmer mit großer Badewanne mit Meerblick. Ausgezeichnetes , reichhaltiges Frühstück und sehr gute abendliche Hotelbar. Freundliches Personal. Die nummerierten Hotelparkplätze sind etwas knapp. Wir hatten einen Tag direkt daneben auf dem angrenzenden Parkplatz parken müssen und haben prompt ein Ticket vom Ordnungsamt bekommen.
Tiffany(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Kurzurlaub für eine Nacht. Besuch Heiligenhafen, Anreise per Boot. Hotel sehr schön, Personal nett und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder!