Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Geburtstagswochenende
Wieder wunderschön. Hervorragendes unaufgeregtes Coronamanagement. Perfekter Service im gesamten Haus. Wir kommen gerne wieder.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotelaufenhalt
Auch in Coronazeiten ein sehr gelungener Aufenthalt. Nettes und aufmerksames Personal. Sehr central gelegen. Schöne Unterkunft mit tollem Ausblick auf den Yachthafen und Sunset.
Kati (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Strand und die Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl u.a. frisch gepresster O-Saft und Fisch. Wir haben selten so freundliches Personal erlebt. Insbesondere beim Frühstück und im Restaurant.

Sergej(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Aufenthalt
Alles zu voller Zufriedenheit. Nettes Zimmer, netter Personal, nettes Frühstück. Weiterzuempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
1 Woche Radtouren in Wagrien von Heiligenhafen aus
Trotz Corona-bedingter Einschränkungen war alles bestens organisiert. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstück und Abendessen waren von guter Qualität. Schöner Tagesausklang in der Bar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wie immer toll
Wie immer freundlich und sauber ! Trotz Corona Maßnahmen speziell für die Crew beim Frühstück Hut ab! Die haben es nicht leicht, waren aber jederzeit zuvorkommend und freundlich! Allein das Duschgel im Bad hätte mal aufgefüllt werden können!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel
Die Ostsee ist immer Schön zu jeder Jahreszeit . Das Hotel ist toll, nettes Personal und Leckeres Essen. Wir sind öfters in der Ecke zum Urlaub machen dieses mal ist es ein kurz Urlaub gewesen .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Urlaub
Superior Zimmer war sehr schön. Gute Betten sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze direkt am Hotel.
Lea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurzurlaub Heiligenhafen
Sehr modernes und zentral gelegenes Hotel. Frühstück sehr gut mit einem ausgezeichneten und sehr freundlichem Personal. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erholsames Wochenende
Wir hatten trotz der widrigen Umstände der Coron-Auflagen einen sehr angenehmen Wochenendaufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Das Zimmer war sehr modern und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück war umfangreich und Extrawünsche wurden wunderbar erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gern kommen wir wieder !!