Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mitten am Meer
Ein sehr schönes Hotel mitten am Meer und sehr gute Cocktailbar. Trotzt Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Joanna(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir hatten schöne Tage im Hotel. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber, das Frühstück reichlich und die Lage ist 1A. Auch die Corona-Regeln schränkten nicht spürbar ein.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles SUPER
Wir haben uns im Hotel Meereszeiten rund um wohl gefühlt. Tolle Zimmer, toller Service, klasse Frühstück, angenehmer Saunabereich. Sehr gute Lage ...

Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut gelegenes, schön eingerichtetes Hotel
Ein modernes Hotel direkt am Hafen gelegen. Zimmer mit Blick zum Segelboot Hafen oder zum inneren Hafen. Schönes Bad mit Dusche. Kleiner Balkon. Eigene Parkplätze. Leckeres Frühstück.
Carsten(56-60)Deutschland
Urlaub am Meer
Angenehmes ruhiges Hotel. Zuvorkommendes Personal, gute Lage, persönlich, wird von uns weiter empfohlen, auch in Corona Zeiten sind die Abläufe gut organisiert 😀
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ansprechendes Hotel in Toplage
Das Hotel liegt zentral zwischen Hafen und City. Fast alle Zimmer haben eine schöne Aussicht. Parken für Direktbuchungen kostenfrei. Kostenfreies W-Lan.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Corona 2020
Kurzurlaub in Heiliegenhafen war prima, trotz Corona! Das Personal war sehr bemüht, den Aufenthalt trotz der besonderen Auflagen so angenehm wie möglich zu machen. Die Umsetzung für das Frühstück war wirklich gut!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Kurztripp
Für meinen 60. Geburtstag hatte ich mich für einen Familienkurzurlaub mit meinem Mann, meinen 4 erwachsenen Kindern mit Partner*in und meinen beiden Enkelkindern (3J und 1J) entschieden. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt: Die Zimmer sind super, unser Abendessen a la Carte im dazugehörigen " Rettungsschuppen" sehr gut, die Cocktails an der Hotelbar spitze und das Frühstück hervorragend. Das Personal an Rezeption, Restauarant, Bar und Frühstücksbüffet sehr aufmerksam und herzlich. Wir kommen gern noch einmal.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Jahrestag
Liebes Team von Meereszeiten, wir haben eine Nacht bei euch verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig und modern. Der Service war hervorragend und gerade die Lösung beim Frühstück, fanden wir aufgrund der aktuellen Situation, einfach super.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Auch der 2. Aufenthalt sehr angenehm
Dem 2. Aufenthalt nach 2019 und 2020 wird es vermutlich auch wieder in 2021 einen Kurzulaub mit der Buchung im Hotel Meereszeiten geben.